Дом. Семья

Одна маленькая белка разгромила целую гостиную в Англии

Хозяйка дома оценила ущерб в 7 тысяч фунтов стерлингов
Белка не нашла выхода и обезумела от страха и ярости

Белка не нашла выхода и обезумела от страха и ярости

Спустившись в гостиную своего дома в городе Хартлпул, 64-летняя Маргарет Бусфилд обнаружила в ней самый настоящий погром. Она не сразу поверила, что все это совершила одна-единственная белка, метавшаяся по комнате. Она, похоже, не на шутку рассердилась, забравшись ночью на крышу дома и упав в гостиную через дымоход.

Белка не нашла выхода и обезумела от страха и ярости. Она носилась по гостиной и рвала острыми зубами и когтями все, что попадалось на пути: шторы и ковер. Грызун царапал мебель и стены. Особенно досталось любимому дивану Маргарет, на котором пришлось менять обивку. Ее разъяренная белка порвала в клочья.

Маргарет во время погрома крепко спала наверху и ничего не слышала. Она проснулась на рассвете. Ее разбудил звук сигнализации, которую, царапая окна, включила непрошеная гостья.

Она позвала на помощь соседа. Тот сначала попытался поймать белку, но быстро понял, что это безнадежная затея. Тогда он открыл окно. Погромщица, как пуля, выскочила через него и скрылась в расположенном неподалеку от дома парке.

Маргарет Бусфилд оценила ущерб, сообщает Daily Telegraph, в 7 тысяч фунтов стерлингов (11,5 тысяч долларов). На белку она не в обиде, потому что ремонт оплатила страховая фирма.