2016-08-24T02:58:46+03:00

Главный французский «таксист» попал в полицию за избиение подруги

После драки Сами Насери пытался перерезать вены ножом для сыра
Поделиться:
Комментарии: comments17
У звезды франшизы «Такси» Сами Насери очередные неприятности с закономУ звезды франшизы «Такси» Сами Насери очередные неприятности с законом
Изменить размер текста:

У звезды франшизы «Такси» Сами Насери очередные неприятности с законом. Французский актер, по иронии судьбы на большом экране помогавший полиции, был арестован за драку в Париже. Вместе с ним в полицейский участок доставили его бывшую подругу, с которой он и подрался.

Французские СМИ сообщают, что Сами Насери, которого неоднократно за самые разные нарушения задерживали стражи порядка, в состоянии сильного алкогольного опьянения явился на квартиру к бывшей подруге, попытался выбить дверь и устроил драку. Сообщается также, что он якобы пытался перерезать себе вены. Попытка, к счастью, не удалась, потому что Насери воспользовался, сообщает Radio Vl, ножом для сыра.

Прославившийся главной ролью в нескольких комедиях франшизы «Такси» Сами Насери в последние годы попадает в новости только благодаря своему буйному характеру. Достаточно сказать, что в 2009 году он попал в тюрьму за нанесение ножевых ранений. Выйдя на свободу в позапрошлом году, Сами вернулся к прежнему образу жизни. Летом он, например, попал в полицию тоже за драку. Ее он устроил тоже в состоянии алкогольного опьянения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также