2018-04-02T14:35:37+03:00

«Кроссовер-day»: не бойся скользить, учись тормозить, выруливай вместе с нами!

«Комсомольская правда» проводит мастер-класс по зимнему вождению и любительские гонки на кроссоверах [фото, онлайн-трансляция с 13.00 до 16.00]
Поделиться:
Комментарии: comments6
«Комсомольская правда» приглашает своих читателей на мастер-класс по зимнему вождению и любительские гонки на кроссоверах.«Комсомольская правда» приглашает своих читателей на мастер-класс по зимнему вождению и любительские гонки на кроссоверах.
Изменить размер текста:

Вот и пригодилась шипованная резина. Снег и гололед все-таки не миновали Петербург этой зимой. Дисциплинированные автомобилисты сбавили скорость на виражах. Никому не хочется покоцать бока друг об друга в крутом заносе. И это первое правило: не гоняй по скользкой дороге.

А другим правилам зимнего руления вас, уважаемые автолюбители, научат опытные пилоты автошколы «Физика вождения» на организованном «Комсомолкой» вместе с ГИБДД Московского района празднике «Кроссовер-day», который мы посвятили, конечно же, безопасности дорожного движения.

Почему кроссовер? Потому что полюбили в последнее время горожане этот класс автомобилей очень сильно. Просто сметают из автосалонов. И все время интересуются новинками. А как еще усовершенствовали паркетники? Какие преимущества и модные аксессуары появились? Стал ли «маленький джип» более устойчивым на льду и более маневренным в снегу? Мы хотим показать возможности кроссовера в преодолении зимних препятствий и продемонстрировать грамотные действия водителя в сложной ситуации на дороге.

Любители и владельцы кроссоверов вместе с нами гоняют около ТРК «Лето» на Пулковском шоссе.

"Комсомолка" ведет онлайн-трансляцию с "Кроссовер-day". Вы тоже можете присоединиться к ней. Это очень просто: нужно написать сообщение в "ВКонтакте" или в Instagram с хэштегом #кпкроссовер.

Ford, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, SsangYong, Suzuki, Citroen, Сhery, Gelly - мы тестируем и оцениваем кроссоверы этих марок!

Праздник состоится при любой погоде 25 января, с 13 до 16 часов на очень удобной для тренировок площадке за Торгово-развлекательным комплексом «Лето», что на Пулковском шоссе, 25. Вместе с нами будут друзья и партнеры «Комсомолки», которые тоже заинтересованы в том, чтобы ездить в Петербурге было приятно и безопасно. Это ГИБДД Московского района Санкт-Петербурга, Российский Союз Молодежи в Санкт-Петербурге, автосалон «Софит», «Автополе», ТРК «Лето», Автоклуб «24», компания «ЛАТ», автошкола «Физика вождения», компания «Гольфстрим», и «ИСТКОМ» (Eastcom) - официальный дилер компаний CHERY и GEELY в Санкт-Петербурге, страховая группа «УРАЛСИБ», которые предоставят подарки участникам мероприятия.

Генеральные информационные партнеры: «Авторадио» и телеканал «Рен ТВ»

Теплый шатер, безалкогольный глинтвейн, музыкальная программа от «Авторадио», призы и много драйва! Ждем вас 25 января на Пулковском шоссе, 25!

Ford, Volvo, Chevrolet, Opel, Cadillac, Honda, SsangYong, Suzuki, Citroen, Сhery, Gelly - вы сможете протестировать и оценить кроссоверы этих марок!

ИСТОЧНИК KP.RU

Онлайн-трансляция

Любительские заезды подходят к финалу. Скоро награждение

"Комсомолка наш клуб пригласила, приехали. Организация на 5, спасибо!" - Донат и Вячеслав, участники "Субару клуба".

Небольшое ДТП совершила не субару, а синий кадиллак, произошло это на парковке, за трассой.На фото очередь участников

"Кстати, привет водителю синего субару, который дрифтовал и задел чужую машину. Надеюсь его заставят пересдать на права" - добавил Дмитрий

Дмитрий: "Ауди взял недавно, думал, тут будет скоростная трасса, чтобы проверить поведение машины, а тут столбики"

"Это круто! По городу так не поездишь. Очень рад, что смог сегодня потренироваться. Спасибо организаторам" - поделился впечатлениями Олег.

А участники продолжают покорять трассу на своих авто. Со старта ушёл уже 20-ый участник. Желающих ещё много.

Очередь на любительские заезды расстянулась на десятки метров

"Трасса запутанная немного" - говорят водители. Кстати, после дрифта субару льда на трассе стало явно меньше.

"Ситроен и Вольво XC 90 понравились. Да и само мероприятие хорошо организовано" - сказал Саша и вдавил педаль в пол.

Александр Захаров, на субару легаси. Сейчас мы вместе опробуем эту "ракету" на трассе. Готовы к скорости?

Андрей Ваничев первый участник, прокатился на своём ниссане: "Было круто. Почаще бы такие меротприятия проводились"

К заезду готовы машины для тест-драйва. Сейчас из зрителей отберут участников и отправят на трассу.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также