2016-08-24T02:58:21+03:00

Михаил Галустян записал песню про Сочи

Автором песни про родной город «комедийщика» стала Катя Гордон [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments35
Вот и Михаил Галустян решил записать песню, но на законных основаниях – ведь Сочи – город, в котором он родился и выросВот и Михаил Галустян решил записать песню, но на законных основаниях – ведь Сочи – город, в котором он родился и выросФото: Марина ВОЛОСЕВИЧ
Изменить размер текста:

Кто только не пел про этот славный город, где темные ночи. Он как будто «манит и ждет», как фрезеровщика Дулина Михалыч. Вот и Михаил Галустян решил записать песню, но на законных основаниях – ведь Сочи – город, в котором он родился и вырос. Идея пришла в голову не сразу, а в процессе переговоров с журналистом и автором-песенником Катей Гордон. «Нас с Мишей познакомила общая подруга, продюсер Ирина Пятенко. Она узнала о том, что Галустян хочет попробовать себя в качестве певца, по-серьезному. И порекомендовала ему меня, как автора песен Григория Лепса, Ани Лорак итд.

Михаил Галустян - "Сочи"

00:00
00:00

Мы встретились и решили обсудить наше сотрудничество. Пришла идея как раз записать песню про Сочи. Мы решили, что она должна быть интимная, не пошлая. Про мальчика, который был никем и вернулся в свой любимый город, где ему знаком каждый камень на набережной. И чтобы это не было очередным коммерческим гимном Олимпиаде. Он постарался рассказать мне свои воспоминания и ощущения о городе, в котором он провел столько лет. Мне показалось, что это интересная задача. Я написала текст за сутки, он Мише понравился. Это стало его дебютом, как исполнителя – до этого он пел что-то лишь в скетчах Камеди Клаб, и соответственно открыло его широкой аудитории с другой стороны».

Как нам показалось, Катя с поставленной задачей действительно справилась – песня получилась очень личная и действительно без юморка, свойственного всем песням про южную столицу. Галустян, конечно, не оперный певец, но у него есть свой, уникальный дар авторского исполнения. С сегодняшнего дня песня ротируется на большинстве российских радиостанций.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также