2016-08-24T02:57:20+03:00

Друзья убитого учителя географии: Мы были рады, когда Андрей устроился в московскую школу

Андрея Кирилова застрелил его же ученик
Поделиться:
Комментарии: comments19
Во время стрельбы в московской школе погиб учитель Андрей Кирилов.Во время стрельбы в московской школе погиб учитель Андрей Кирилов.
Изменить размер текста:

В столичной общеобразовательной школе №263 в спальном районе Отрадное сегодня произошла трагедия: вооруженный ученик 10 класса зашел в здание, поднялся в кабинет, где вел урок учитель географии и биологии Андрей Кирилов, и выстрелил в него. От полученных ранений 30-летний педагог скончался. На глазах у одноклассников подросток Сергей Гордеев расстрелял и полицейского. Сергею Бушуеву было 38 лет, у него осталась семья, дочь, которой 15 лет.

В школе в Отрадном погиб 30-летний учитель географии и биологии Андрей Кириллов

В школе в Отрадном погиб 30-летний учитель географии и биологии Андрей Кириллов

Погибший географ Андрей Кирилов оказался нижегородцем. Он в 2006 году окончил педагогический институт по специальности учитель географии и биологии. С 2007 Кирилов работал в школе № 263 города Москвы. Одновременно последние три года подрабатывал репетитором, выезжал к ученикам в районы Отрадное, Бибирево, Алтуфьево, Владыкино. - Андрей всегда был абсолютно неконфликтным человеком, добрым. И я бы сказала - неприметным, - рассказала нам землячка Андрея, начальник управления образования и молодежной политики администрации Вадского муниципального района Нижегородской области Тамара Ураева. - Учился в школе у нас в районе всегда нормально, но среди остальных ребят ничем не выделялся. Всегда был рядом с мамой. Поэтому большим количеством друзей похвастаться не мог. Мы были очень рады, когда узнали, что Андрей выучился на педагога, устроился в московскую школу, женился...

Эвакуация учеников, снятая очевидцем.

Эвакуация учеников, снятая очевидцем.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА Дарья Логинова, клинический психолог: У наших детей размыты рамки дозволенного, родители перестали давать четкую картину в понятной ребенку форме - что хорошо, а что плохо, где белое, а где черное, что можно, а что нельзя. Еще реальный мир смешался с виртуальным. "Стрелялки" - это игра, в кино герои, в которых стреляют, запросто выживают. Жизнь обесценивается. Дети не понимают, что такое смерть, и чем в реальном мире может закончиться стрельба в человека (читать далее).

Дарья Логинова, клинический психолог:

У наших детей размыты рамки дозволенного, родители перестали давать четкую картину в понятной ребенку форме - что хорошо, а что плохо, где белое, а где черное, что можно, а что нельзя. Еще реальный мир смешался с виртуальным. "Стрелялки" - это игра, в кино герои, в которых стреляют, запросто выживают. Жизнь обесценивается. Дети не понимают, что такое смерть, и чем в реальном мире может закончиться стрельба в человека (читать далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также