2016-08-24T02:57:10+03:00

Сайт знакомств составил список самых неудачных мужских «подкатов»

Худшей признали фразу: «Мне нравится твое платье, но оно бы лучше выглядело на полу моей спальни» [опрос]
Поделиться:
Комментарии: comments43
Результаты опроса сайта знакомств FlirtPlanet не мешало бы изучить всем холостым мужчинам, которые мечтают найти свою вторую половинкуРезультаты опроса сайта знакомств FlirtPlanet не мешало бы изучить всем холостым мужчинам, которые мечтают найти свою вторую половинкуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Результаты опроса сайта знакомств FlirtPlanet не мешало бы изучить всем холостым мужчинам, которые мечтают найти свою вторую половинку. Если они, конечно, хотят, чтобы их поиски завершились удачно. Сервис составил список самых неприятных для женщин фраз, которые мужчины используют, ухаживая за дамами.

Оказалось, что лишь каждой двадцатой женщине нравятся фразы из тех, что называют скабрезными. Британских мужчин должно утешить то, что их подруги и будущие жены не очень притязательны и что для завоевания их сердец им не придется сворачивать горы и блистать остроумием и красноречием. Каждая вторая участница опроса предпочтет «умным» фразам простые незамысловатые комплименты типа: «У тебя красивые глаза». Можно, кстати, и вовсе обойтись без лишних слов и просто предложить пойти в бар чего-нибудь выпить. К такому предложению благосклонно отнеслись бы 44% опрошенных женщин.

Больше всего британкам не нравится, когда кавалеры, наверняка желая сделать им комплимент и одновременно показаться остроумными, говорят: «Мне нравится твое платье, но оно бы лучше выглядело на полу моей спальни». Именно эта фраза была признана худшей.

Наверное, многие представители сильного пола удивятся, что женское сердце абсолютно не трогает даже такой, на взгляд многих, «убийственный» перл: «Я ищу сокровище. Можно мне поискать его на твоей груди?» Эта фраза заняла в списке самых нелюбимых фраз второе место, пишет Daily Mail,

Мало, кому из опрошенных, понравилась и фраза об отце: «Твой отец, должно быть, вор. Потому он наверняка украл твои глаза на небе».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также