2015-02-04T08:41:14+03:00

Юлия Захарова: За месяц я похудела на 20 килограммов

Актриса юмористического шоу «Анекдоты-2» Юлия Захарова рассказала, как сбросить вес до 50, а возраст - до 25
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

В детстве я была таким пончиком, - вспоминает Юлия, - что мои фото напоминали иллюстрации в кулинарной книге. (Смеется.) У меня были пухлые щечки, пухлые ручки, короткая стрижка и грустные глаза. Еще бы не грустные!.. За мою любовь к конфетам и десертам друзья прозвали меня Сгущенкой. Поэтому относиться к своей внешности с юмором я привыкла уже давно. И даже когда после сериала «Счастливы вместе» люди на улице стали обращаться ко мне «Лена Полено», я ни капли не переживала. Была уверена: если у тебя есть ирония, ты можешь весить хоть тонну, - тебя просто невозможно обидеть. Но однажды мы с подругой полетели отдыхать на Кипр. Неожиданно для самой себя я влюбилась там в рок-музыканта Сашу Доронина. Мы не вылезали из моря, колесили на байках, и я первый раз в жизни прыгнула с огромной скалы в воду! После Кипра перебрались на Гоа - там наши экстремальные приключения «ударили» с новой силой. В связи с тем, что Саша вегетарианец, я тоже перестала есть мясо. И вообще мой режим дня полностью изменился. Мы просыпались с рассветом и проводили весь день на пляже. Ели только фрукты, а пили только свежевыжатый сок. Я сама не заметила, как за месяц сбросила почти 20 кг!

За мою любовь к конфетам и десертам друзья прозвали меня Сгущенкой.

За мою любовь к конфетам и десертам друзья прозвали меня Сгущенкой.

Когда я вернулась на съемочную площадку «Анекдотов», меня никто не узнал. Так и спросили: «А вы, девушка, к кому?» Это было чертовски здорово и приятно! По сценарию я должна была играть медсестру... Но никто не ожидал, что медсестра получится настолько сексуальной. Костюмер чуть не поседел: до начала съемок час, а мне нужно менять халат с размера L на XS. Посмотрев, как люди мучаются, я решила больше не худеть и теперь лишь держу себя в форме. 50 кг и внешность 25-летней девушки меня более чем устраивают! В Москве, конечно, нет возможности купаться каждый день в океане, да и со свежим соком напряженка. Так что остаются йога и физические упражнения.

1. Садимся на мяч, широко расставляем колени, руки вытягиваем над головой. После этого двигаем мяч под ягодицами в различных направлениях. Это упражнение тренирует равновесие и улучшает кровообращение. Теперь тело разогрето и готово к тренировке.

2. Вытяните руки за головой и удерживайте это положение некоторое время, но недолго. Затем, округляя спину, опускайтесь вниз, пока ваши лопатки не будут лежать на мяче. Одновременно ваши ноги будут двигаться вперед. Это упражнение хорошо укрепляет мышцы спины, пресса и ног, а также работает на растяжку мышц рук.

3. Это упражнение тренирует мышцы ног, ягодиц, плеч и внутренней поверхности бедра. Исходное положение - левая стопа на мяче. Присаживаемся на левую ногу. Она сгибается в колене, а правая нажимает на мяч и разворачивает его влево. Руки опускаются по обе стороны правой ноги. Возвращаясь в исходную позицию, руки поднимаем вверх. Далее меняем ногу и выполняем те же движения. Количество повторений - 12.

4. Сидя на тренажере, нужно взяться кистями за рукоятки, стопы поставить под опору. Сделайте вдох и скручивайте туловище, стараясь приблизить грудь к коленям. После этого вернитесь в исходное положение, а по окончании движения сделайте выдох. Это упражнение тренирует мышцы спины и пресс.

5. Каждая хрупкая девушка должна уметь постоять за себя, а заодно выплеснуть накопившиеся эмоции. Длительные ритмические удары по груше являются хорошим средством для развития скоростной выносливости рук и умения расслабить мышцы в момент взмаха для последующего удара.

Перец, «Анекдоты-2», ежедневно/0.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также