2016-08-24T02:56:40+03:00

Качаем железо по-молодежному

Актер сериала «Молодежка» Иван Жвакин показал, как готовится к новым съемкам
Поделиться:
Комментарии: comments13
Горой мускулов, как Шварценеггер в молодости, Ваня так и не стал. А ему и не надо: для работы важнее просто быть в хорошей форме.Горой мускулов, как Шварценеггер в молодости, Ваня так и не стал. А ему и не надо: для работы важнее просто быть в хорошей форме.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Актеры сериала «Молодежка» на СТС приступили к тренировкам, ведь на весну запланированы съемки нового сезона. Мы побывали в тренажерном зале с Иваном Жвакиным, сыгравшим Александра Кострова, чтобы проверить боевую готовность актера.

- Сейчас мы снова тренируемся по полной программе, - рассказал нам Иван, - три раза в неделю занятия на льду, потом общая физическая подготовка. А для себя в свободное время хожу в тренажерный зал. Моя тяга к тасканию железа проявилась после фильма «Качай железо» с Арнольдом Шварценеггером. Мне очень захотелось быть похожим на этих дядек с экрана, и я решил записаться в качалку. Мне было лет десять тогда. Но отец не разрешил, сказал, что это вредно для растущего организма. В итоге я подделал подпись и все равно стал туда ходить. В 12 лет я попал в театральную школу - лучшую в родном Челябинске. Там готовили к поступлению в театральные вузы. Благодаря этому я с первого раза прошел в четыре театральных института в Москве. Остановился на Щепке. В столице не переставал заниматься спортом. Теперь тренируюсь уже по работе. Я не стал качком, мне просто нравится чувствовать себя в хорошей форме.

1. Это упражнение развивает верхнюю часть туловища и направлено на укрепление мышечного корсета. Можно выполнять 4 подхода по 8 - 12 раз. Чтобы мышцы успевали налиться кровью и обогатиться кислородом, нужно делать передышку между подходами по 1 - 1,5 минуты.

2. Упражнение на мышцы спины и пресса. Лучше всего выполнять с утяжелением. Держим блин за головой, выполняем сгибание и разгибание корпуса.

3. Это упражнение направлено на проработку трицепса. На выдохе производим разгибание локтевого сустава, на вдохе возвращаемся в исходное положение.

4. Разводим руки с блинами от штанги в стороны и опускаем в исходное положение вдоль туловища.

5. Это упражнение можно выполнять и дома. Поднимаем гантелю вытянутой вперед рукой. Затем меняем руку. Вес гантелей подбираем индивидуально.

Благодарим федеральную сеть фитнес-клубов X-Fit за помощь в организации съемки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также