2016-08-24T02:56:25+03:00

Ведущие шоу Stand Up: Шутить о политике просто потому, что она в тренде, мы не станем!

На канале ТНТ начинается второй сезон шоу Stand Up. Мы встретились с создателями программы Юлией Ахмедовой и Русланом Белым
Поделиться:
Комментарии: comments42
Создать собственное шоу Руслан мечтал очень давно. И у него это получилось.Создать собственное шоу Руслан мечтал очень давно. И у него это получилось.
Изменить размер текста:

- Первый сезон вашего шоу показал неплохие рейтинги. Многие кафе теперь в подражание вашим вечеринкам проводят свои вечера «микрофонного» юмора!

Юлия Ахмедова: - Жанр действительно развивается, появляется все больше микрофонов, у которых выступают начинающие комики. Количество людей, занимающихся стендапом, увеличилось. Не могу сказать, что дело только в нашем шоу. Хотя то, что многие смогли увидеть стендап по ТВ, стало дополнительным толчком к популярности жанра.

- А в чем ваше отличие от других программ?

Руслан Белый: - У нас большая палитра комиков, и каждый находит здесь свой юмор. Не факт, конечно, что конкретный зритель кайфует от всех выходящих к нашему микрофону, но два-три комика в передаче шутят о том, что именно его интересует. В какой-то степени мы берем на себя ответственность рассказывать за других людей о том, что с ними происходило.

- Что-то вы все равно будете менять в шоу с течением времени?

Белый: - Радикальных изменений в новом сезоне не планируем: сцена, микрофон, стул - все как обычно. С другой стороны, мы решили расширить состав выступающих. В рубрике «Открытый микрофон» на протяжении всего первого сезона появлялись новые ребята, и теперь кто-то из них будет появляться чаще.

Ахмедова: - А летом мы планируем провести первый в России стендап-фестиваль, куда приглашаем всех, кто занимается этим жанром в нашей стране. Тот, кто лучше всех себя покажет, обязательно появится в нашем телепроекте. Все подробности мы скоро опубликуем на нашем сайте.

- На этом же сайте каждый желающий может загрузить свое выступление. И это шанс попасть к вам на проект. Каковы критерии отбора?

Ахмедова: - Прежде всего нужно быть личностью, чтобы было что рассказать и чтобы другим это интересно было услышать. Нужно не бояться искренности. Плюс - необходимо чувство юмора, разумеется.

Юля пока единственная девушка на проекте. Достойных конкуренток не видно...

Юля пока единственная девушка на проекте. Достойных конкуренток не видно...

- Многие западные комики посвящают свои выступления теме политики. Но на сцене вашего проекта она почти не освещается...

Белый: - Просто мы еще не сформулировали для себя то отношение к политике, которое необходимо. Если посмотреть выступления западных комиков, то о политике говорят в основном взрослые люди, пожившие, столкнувшиеся с разными видами политики и ее последствиями. А у нас выступают в основном молодые ребята. И делать «искусственные» монологи просто потому, что политика в тренде, мы не станем.

- Не боитесь впасть в само­повторы? Ведь, по сути, перечень тем довольно ограничен.

Белый: - В первом сезоне мы подсняли пласт тех наблюдений, которые скопились у нас за жизнь, и теперь, конечно, приходится сложнее. Cкорость развития нашего ТВ диктует необходимость выходить раз в неделю, и зрителю не нравится, когда начинаются повторы. А за неделю сложно прожить невероятную, яркую жизнь, чтобы набраться наблюдений. Но я стараюсь каждый день подмечать что-то в своей жизни и откладывать для следующего монолога.

Stand Up. Второй сезон. 16 февраля, 22.00, ТНТ.

ПРИГЛАШАЕМ: На гала-концерт Олимпийских чемпионов 2014 по фигурному катанию! Официальными элементами «Бала Олимпийских чемпионов 2014» станут – чествование олимпийской сборной России по фигурному катанию, после Зимних Олимпийских игр в Сочи и начало Эстафеты Паралимпийского огня. Мировые звезды фигурного катания, в сопровождении симфонического оркестра, исполнят свои лучшие номера и подарят зрителям – уникальный, исторический вечер! Специальным акцентом станет посвящение первой олимпийской чемпионке в танцах на льду Людмиле Пахомовой, которая в паре с Александром Горшковым покорила спортивный Олимп. Во многом благодаря им танцы на льду были включены в программу Зимних Олимпийских Игр. Зрители увидят реконструкцию легендарных номеров Людмилы Пахомовой: «Кумпарсита», «Вальс Хачатуряна», «Вдоль по Питерской», «Соловей», «Гори гори моя звезда», в исполнении звезд фигурного катания. Где: Лужники Когда: 24 февраля в 19.00

ПРИГЛАШАЕМ:

На гала-концерт Олимпийских чемпионов 2014 по фигурному катанию!

Официальными элементами «Бала Олимпийских чемпионов 2014» станут – чествование олимпийской сборной России по фигурному катанию, после Зимних Олимпийских игр в Сочи и начало Эстафеты Паралимпийского огня. Мировые звезды фигурного катания, в сопровождении симфонического оркестра, исполнят свои лучшие номера и подарят зрителям – уникальный, исторический вечер! Специальным акцентом станет посвящение первой олимпийской чемпионке в танцах на льду Людмиле Пахомовой, которая в паре с Александром Горшковым покорила спортивный Олимп. Во многом благодаря им танцы на льду были включены в программу Зимних Олимпийских Игр. Зрители увидят реконструкцию легендарных номеров Людмилы Пахомовой: «Кумпарсита», «Вальс Хачатуряна», «Вдоль по Питерской», «Соловей», «Гори гори моя звезда», в исполнении звезд фигурного катания. Где: Лужники Когда: 24 февраля в 19.00

Мировые звезды фигурного катания, в сопровождении симфонического оркестра, исполнят свои лучшие номера и подарят зрителям – уникальный, исторический вечер!

Специальным акцентом станет посвящение первой олимпийской чемпионке в танцах на льду Людмиле Пахомовой, которая в паре с Александром Горшковым покорила спортивный Олимп. Во многом благодаря им танцы на льду были включены в программу Зимних Олимпийских Игр. Зрители увидят реконструкцию легендарных номеров Людмилы Пахомовой: «Кумпарсита», «Вальс Хачатуряна», «Вдоль по Питерской», «Соловей», «Гори гори моя звезда», в исполнении звезд фигурного катания.

Где: Лужники

Когда: 24 февраля в 19.00

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также