2016-08-24T02:55:45+03:00

Магнитогорец сделал предложение возлюбленной на глазах у зрителей в театре

Парень вышел на сцену в финальной сцене спектакля
Поделиться:
Комментарии: comments10
Молодые решили расписаться летомМолодые решили расписаться летом
Изменить размер текста:

Не успели зрители комедии «Женитьбы Фигаро» перевести дыхание после финальной сцены, как перед ними разыгралось новое действо. Под софиты, заметно волнуясь, вышел молодой человек с огромным букетов цветов. В это время главный герой пьесы, актер магнитогорского драматического театра Игорь Панов попросил одну из зрительниц подняться из зала. Девушка выглядела растерянной и не совсем понимала, что происходит. Публика с интересом следила за происходящим. Парень протянул красавице футляр с обручальным кольцом

— Ты выйдешь за меня замуж? — спросил он.

Она кивнула и заплакала. А зал поддержал пару аплодисментами!

О том, что Максим Адоньев собирается сделать любимой предложение, знали только некоторые актеры. Будущий жених заранее договорился с администрацией театра.

— Я пришел прямо в кабинет к директору, и объяснил, что хочу сделать своей девушке необычное предложение руки и сердца, — рассказывает Максим. — Честно говоря, я не очень-то надеялся, что мне пойдут навстречу. Думал, что примут за сумасшедшего. Но меня неожиданно поддержали и даже подсказали, как это лучше сделать.

Студентка Магнитогорского технического университета Любовь Шестак, ради которой все это задумывалось, о сюрпризе ничего не знала. Во время спектакля Максим все время сидел с ней рядом. В конце второго акта ему кто-то позвонил, и он вышел.

— Я ждала его и вдруг вижу его на сцене! — делится впечатлениями Любовь Шестак. — Неожиданно и очень приятно!

Максим и Люба познакомились полтора года назад. И с тех пор не расставались. По мнению Максима, предложение руки и сердца — очень важное событие в жизни любящей пары.

— Я старался, чтобы моя будущая супруга запомнила этот день на всю жизнь, — говорит Максим.

Кстати, расписаться молодые люди решили летом. Так что времени придумать что-то необычное на свадьбу у них достаточно.

 
Читайте также