2016-08-24T02:55:25+03:00

Максим Чернявский: Хочется, чтобы мой ребенок рос в полной семье

Главный герой нового сезона шоу «Холостяк» - о настоящей любви, которую он собирается найти с помощью телевидения
Максим Чернявский.Максим Чернявский.
Изменить размер текста:

В 14 лет он начал подрабатывать, в 19 создал свою компанию, а в 22 заработал первый миллион. В 24 он уже жил в США, имел успешный бизнес в сфере недвижимости - строил стильные особняки «под ключ» и продавал их за приличные деньги. Российская публика знает о нем, как о бывшем супруге певицы Анны Седоковой. Но теперь он вышел из тени экс-«виагры». Максим Чернявский - главный герой второго сезона шоу «Холостяк», которое стартует 2 марта на ТНТ.

- Максим, прежде ваше имя фигурировало лишь в новостях светской хроники с пометкой «бизнесмен и экс-супруг исполнительницы Анны Седоковой». Можете чуть больше рассказать о себе?

- Я родился в Киеве. Мама работала бухгалтером, папа вел свой бизнес. Большую часть времени я проводил с бабушкой, которая основала первый в Украине загородный гипермаркет и назвала его в честь меня - «Макси». Я вырос у бабушки в офисе. Мне было интересно наблюдать за процессом ведения дел, хотелось побыстрее самому начать работать. После школы я поступил в Киевский национальный торгово-экономический университет на заочное отделение и сразу приступил к работе в гипермаркете. Меня в 17 лет никто не собирался ставить управляющим магазина, поэтому я начал с самых низов и прошел все ступени: от оператора и кассира до менеджера по закупкам и директора гипермаркета. В 19 лет я создал собственную компанию, которая занималась недвижимостью. В 22 года ее продал и таким образом заработал первый капитал. Это был 2008 год, как раз случился кризис. Слава богу, я не успел эти деньги никуда вложить.

- Как вы оказались в Америке?

- В 2009-м мы полетели впервые туда отдыхать. Я уже встречался с Анной Седоковой. Мы приехали в Майами, и нам настолько там понравилось, что уже через три недели я купил там квартиру. А потом решили посмотреть другие города. Нью-Йорк, как мне показалось, для жизни совсем не подходит. А вот Лос-Анджелес... Когда туда попал, понял: я остаюсь.

- И вот так запросто устроились там на работу?

- Я хорошо знал английский язык - с золотой медалью окончил школу. Пока оформлял там бумаги для работы, пошел учиться. Не для того, чтобы был диплом, а для себя. Выбрал курсы по архитектуре, развитию недвижимости - то, что нужно мне для работы.

- Проблем с украинским дипломом об образовании не возникло?

- Нет, потому что я не собирался работать на кого-то. Для того чтобы управлять компанией, надо иметь знания, а не диплом.

Из 25 участниц шоу Максиму предстоит выбрать лишь одну.

Из 25 участниц шоу Максиму предстоит выбрать лишь одну.

- А чем конкретно занимается ваша фирма?

- Одно из направлений моего бизнеса - мы покупаем объекты, развиваем их, а потом продаем. Например, приобретаем обычные дома в Голливуде, в Беверли-Хиллз, разрабатываем проект с невероятным модерн-дизайном, реализуем его и продаем. Сегодня это очень прибыльный бизнес в Америке. В Лос-Анджелесе огромное количество туристов со всего мира. Многие, так же как я, приезжают туда, влюбляются в этот город и хотят остаться. Они готовы платить любые деньги за эти дома с видами и бассейнами. А я этим беспощадно пользуюсь (смеется). Мне всегда хотелось заниматься этим бизнесом в Украине, но там нет покупателей. Там хотят другое: колонны, лепнину, позолоту - чтобы что-то было от Советского Союза и обязательно «дорого-богато».

- Ну в нас же есть что-то азиатское.

- Так вот азиаты в Америке сейчас с невероятной скоростью скупают дома в стиле модерн! Особняки за 40 миллионов долларов не успевают выставить на продажу, китайцы сразу их покупают. И это китайцы - те самые азиаты, которые должны любить золото, как вы говорите.

- Как вы попали на шоу «Холостяк»?

- В первый раз на меня вышли через моих знакомых. Аккуратно поинтересовались, видел ли я такое шоу, интересно ли мне было бы в нем поучаствовать. Я отказался, сказал, что у меня нет на это времени. Через некоторое время на меня вышли во второй раз - я как раз приехал в Киев. Ко мне из Москвы прилетела целая группа с проекта во главе с главным продюсером и психологом. Еще раз решили мне все рассказать и показать. Я задумался уже серьезнее, но главное, что меня останавливало, - это то, что я не могу на три месяца оставить дочку Монику и работу. И тогда они решили снимать часть проекта в Америке. Когда в третий раз я встретил съемочную группу, уже в Лос-Анджелесе, отказываться было неудобно.

- Почему вы были нужны проекту, понятно: молодой, красивый, богатый. А вот вам зачем нужно было это телешоу?

- Дело в том, что в нашей семье я старший из троих детей. Так получилось, что весь узел проблем я затянул на себя. Мне постоянно хочется всем помочь, все решить. В итоге у меня не остается времени на личную жизнь - на посещение клубов, тусовок. Где мне встретить человека, с которым захочется прожить жизнь? А здесь я понял, что могу вырваться из замкнутого круга и на три месяца заняться устройством личной жизни.

- Вы пришли на шоу, чтобы найти жену?

- Мне очень хотелось найти отношения, которые будут построены не на моей финансовой состоятельности, а на чем-то настоящем.

На съемках проекта Максим разбил три собственных дорогих автомобиля.

На съемках проекта Максим разбил три собственных дорогих автомобиля.

- И вы верите, что девушки «ломятся» в проект ради настоящей любви?

- Те, что придут за деньгами или чтобы просто засветиться, очень быстро покинут программу. Я сразу таких почувствую.

- Назовите три вещи, что вы не принимаете в женщинах. Чего стоит избегать участницам проекта?

- Мне не нравится, когда девушка ищет не отношений, а «билет» в другую жизнь, в спонсорский отдел. Когда девушка пришла на шоу просто засветиться. И когда девушке просто скучно жить, ей нечем себя занять. К сожалению, сейчас очень много таких. Если девочка хоть чуть-чуть симпатичная, ее начинают задаривать, и она решает: все, могу больше никуда не идти, развиваться больше не надо. Так вот, мне хочется найти близкого по духу человека, который не только будет понимать меня, но и стремиться к собственному развитию. Человек, который будет, с одной стороны, идти рядом, а с другой - своей дорогой.

- Но это очень сложный путь. Может, с Анной Седоковой вы потому и расстались - ваши дороги разошлись, вы остались в Америке, а она продолжила строить карьеру в России?..

- Ну думаю. В те моменты, когда она улетала из Америки, расстояние не было для меня помехой. Если мы скучали, я срывался и прилетал к ней или она ко мне, в Лос-Анджелес. Хотя бы на пару дней, чтобы увидеться. Это и есть страсть, отношения. За такого человека хочется бороться.

- То есть вы верите, что найдете на проекте свою любовь?

- Я пришел туда не ради шоу. Я допускаю только серьезные отношения. Нет смысла идти на то, что ни к чему не приведет. В конце концов мне хочется, чтобы мой ребенок рос в полноценной семье. Чтобы дочка видела полную семью, где оба человека будут счастливы, а не только меня, постоянно работающего и мотающегося по странам, решая разные проблемы. Хочется, чтобы Моника видела домашний очаг, чувствовала уют. На сегодняшний день мой дом холодный, мужской. Только девушка может его изменить. Моника живет то со мной, то с Аней. Когда Аня уезжает, я забираю дочку к себе, сам стараюсь гулять с ней. Мои друзья очень удивлялись, когда видели, что я сам менял ей памперсы. Мы с Моникой много ездим вместе - даже на деловые встречи, она сидит в машине в детском кресле. Ей просто нравится быть рядом со мной.

- Моника, как вы, с детства вдыхает пары бизнеса?

- Надеюсь, что ей тоже это понравится. Очень хочется, чтобы она интересовалась тем, как устроен бизнес, а не только последними коллекциями модной одежды, выходящими в продажу.

- На ваш взгляд, почему уже второй сезон в шоу «Холостяк» главными героями становятся мужчины, которые не живут в России? Неужели у нас нет достойных холостяков?

- Наверное, кому-то из девушек кажется, что лучше там, где нас нет. Но везде свои сложности. И только благодаря частым поездкам домой мне не приходится сильно скучать по родным и друзьям.

Максим Чернявский и Анна Седокова были очень красивой и счастливой парой.

Максим Чернявский и Анна Седокова были очень красивой и счастливой парой.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Максим ЧЕРНЯВСКИЙ. Родился в 1986 году в Киеве. На данный момент живет и работает в Лос-Анджелесе. Бизнесмен, занимается недвижимостью.

В 2009 году в фитнес-клубе познакомился с певицей Анной Седоковой. 12 февраля 2012 года они сыграли свадьбу. В июле 2012 года у пары родилась дочка Моника. Весной 2013 года их брак официально распался, а осенью этого года появилась информация, что Максим станет героем второго сезона шоу «Холостяк» на ТНТ, где из 25 участниц ему предстоит выбрать одну-единственную претендентку на руку и сердце.

ТНТ, «Холостяк», новый сезон, 2 марта/20.00

КСТАТИ

Три жениха для Золушек

Владимир КИРДЯШОВ

Какая простушка не мечтает стать настоящей принцессой? Сказка о Золушке и прекрасном принце на белом коне будоражит сны каждой девушки, но теперь до мечты буквально можно дотянуться рукой. Принцы в наше время колесят по миру, сидят за одной партой в университетах. Встретить их все проще! Вот несколько историй из жизни когда-то обычных девушек, повстречавших знаменитых мужчин...

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина родилась в 1986 году в городе Еманжелинске Челябинской области. Ее отец был шахтером и рано умер от болезни легких. Маме, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы поставить на ноги двух дочерей (у Иры есть старшая сестра Татьяна). Ее яркая внешность - результат слияния татарской (по отцу) и русской крови.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду.

Ирина познакомилась с Роналду во время съемок рекламного ролика для модного дома Armani в 2010-м. Они оказались на одной съемочной площадке, Роналду был очарован. Привыкший к быстрому успеху у красавиц всех мастей, он неожиданно для себя добивался расположения девушки несколько месяцев. В феврале 2010 года футболист сделал ей предложение руки и сердца, познакомил с близкими. Предложение Ирина приняла, но до свадьбы дело пока не дошло.

Сейчас: Продолжают поддерживать романтические отношения.

Анастасия Макаренко и Микки Рурк

Она родилась в Харькове в 1986 году. Несмотря на свою эффектную внешность, яркая блондинка и не рассчитывала посвятить подиуму всю свою жизнь. Но судьба все же дала ей шанс. В итоге девочку заметили, и сразу после школы она укатила в Штаты. Настя стала узнаваемой благодаря своему участию в откровенных фотосъемках. Теперь же ее имя не сходит со страниц таблоидов. И причиной тому не только внешность Насти, но и скандальный роман с главным голливудским хулиганом актером Микки Рурком. Анастасия и Микки все чаще выходят вместе в свет, а папарацци фиксируют их в повседневной жизни - например, гуляющих вдвоем по магазинам.

Сейчас: По словам друзей звездной пары, дело идет к свадьбе. Микки покорил не только Настино сердце, но и сумел понравиться ее маме, которая считает голливудскую звезду настоящим джентльменом.

Наталья Водянова и Джастин Портман

Наталья родом из Нижнего Новгорода. В 16 лет была зачислена в модельное агентство. На одном из просмотров Наталью заметили и предложили работу в Париже. С лордом Портманом Наталья встретилась на закрытой вечеринке Недели моды в Париже. Молодой лорд флиртовал с ней, и через некоторое время Наталья перестала сопротивляться и приняла его ухаживания. И не ошиблась: Джастин возносил свою принцессу до небес. Свадьба состоялась во дворце - все торжества проходили в Тронном зале Петергофа.

Сейчас: Увы, с 2011 года вместе не живут.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также