2016-08-24T02:55:20+03:00

Ростовчанки перед конкурсом «Мисс Россия» читают книги и делятся эмоциями в соцсетях

За корону самой красивой девушки страны наши землячки поборются 1 марта
Ростовская область отправила на конкурс сразу две свои жемчужины - Анастасию Костенко и Нелли ТолкачевуРостовская область отправила на конкурс сразу две свои жемчужины - Анастасию Костенко и Нелли Толкачеву
Изменить размер текста:

В cубботу, 1 марта, в 20:00 стартует интернет-трансляция, пожалуй, самого престижного в нашей стране конкурса «Мисс Россия», куда съехались 50 девушек со всей страны. И в этот вечер на голову победительницы оденут корону стоимостью один миллион долларов. Оценивать красоту в числе прочих будут певец Дмитрий Маликов, гимнастка Ляйсан Утяшева, ресторатор Аркадий Новиков, а также «Мисс вселенная-2013» Габриела Ислер и «Мисс мира-2013» Меган Янг. Ростовская область отправила на конкурс сразу две свои жемчужины - Анастасию Костенко и Нелли Толкачеву. Вот уже почти месяц красавицы-дончанки находятся там. «КП» удалось разузнать, чем все это время они занимались и как готовятся к борьбе за корону самой красивой девушки страны.

Вовсеоружии

Вовсеоружии

За Анастасию Костенко голосуют больше 19-летняя сальчанка Анастасия Костенко в ожидании финала на своей страничке в соцсетях организовала фотоотчет о проведенных на конкурсе днях. И не только из любви к своим подписчикам (их у девушки около 300, - прим. авт.), а с прицелом.

Мастер-класс по танцам

Мастер-класс по танцам

В каждом посте барышня призывает голосовать именно за нее на официальном сайте конкурса красоты.

Дончанки (обе слева) поддерживают друг друга

Дончанки (обе слева) поддерживают друг друга

И, надо сказать, результат есть. Наши девушки - в первой десятке. А сама Анастасия опережает землячку больше, чем на пять тысяч голосов.

Анастасия Костенко (вторая слева) уплетает бутерброды с колбасой в честь 23 февраля

Анастасия Костенко (вторая слева) уплетает бутерброды с колбасой в честь 23 февраля

- Ребята, спасибо огромное за вашу поддержку!, - обращается она к своим поклонникам. - Некоторые люди, от которых я ожидала меньше всего, тронули до глубины души! Благодарю за поддержку и агитацию в мою пользу! Такого количества репостов я еще никогда не видела! Из фотоотчета Анастасии Костенко следует, что за месяц участия в проекте красавицы успели пройтись с экскурсией по Москве, посетить театральный мюзикл «Граф Орлов», где уникальный мастер-класс им дала солистка Екатерина Гусева. В насыщенном графике девушек также мастер-классы по индийскому танцу и медитации, а также по карате До.

Анастасия Костенко на мастер-классе по карате До.

Анастасия Костенко на мастер-классе по карате До.

- Я счастлива, потому что влюблена в музыку и каждый день у меня начинается с мелодии, - признается дончанка. - Мы научились танцевать вальс, сальсу. Так же у нас прошел замечательный конкурс таланта и национального костюма (на нем Анастасия была в костюме донской казачки, - прим. авт.). Наши способности так же оценивала «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова.

Мастер-класс по визажу

Мастер-класс по визажу

Нелли Толкачева читает уже четвертую книгу - С трудом верится, что позади уже столько дней нашей усиленной подготовки, а впереди осталось так мало времени до долгожданного финала, - не стесняется своих эмоций другая конкурсантка Нелли Толкачева. - Подготовка проходит уже более напряженно. У нас по три репетиции в день. Родные и близкие поддерживают постоянно. Лично я каждый день созваниваюсь с мамой. Они все очень по мне скучают, равно как и я по ним, и все уже ждут-не дождутся первого числа, чтобы сесть возле своих компьютеров и следить за финалом.

Девушки прогулялись по Москве

Девушки прогулялись по Москве

- Как удается поддержать себя в форме? - Находясь в Ростове я трижды в неделю занималась фитнесом и старалась ограничивать себя в еде после 20:00. Здесь же у нас трехразовое сбалансированное питание, и я выполняю физические упражнения в номере.

Наши две красавицы справа

Наши две красавицы справа

- Как вы готовитесь, в частности, к интеллектуальному конкурсу? - К интеллектуальному конкурсу сильно не подготовишься: интеллект и эрудиция либо есть, либо их нет. Главное - умение импровизировать и улыбка. Признаюсь честно: здесь очень мало времени на чтение. Но, приехав сюда, я читала сразу несколько книг: Павла Санаева «Похороните меня за плинтусом», Ремарка «Земля обетованная» и рассказы Чарльза Буковски. Сейчас начала читать Фицджеральда «Великий Гэтсби». Я люблю и поэзию, и классику, и авторов-современников. Но если книга меня не впечатляет, я ее откладываю и возвращаюсь к ней не скоро.

За Анастасию Костенко голосуют больше

За Анастасию Костенко голосуют больше

- Кто будет за вас болеть? - За меня будет болеть моя семья, друзья и их знакомые из Турции, Канады, Германии, Израиля. Все эти люди придают мне невероятное количество сил и энергии. Настроение отличное! Но, правда, уже начинается тоска по этому месту и самому процессу подготовки, потому что скоро все уже закончится. Я очень благодарна судьбе оказаться здесь и переживать все эти события!

Нелли Толкачева

Нелли Толкачева

ТТХ Нелли Толкачева 21 год, "Ростовская красавица 2013" Объем груди: 87 см. Объем талии: 60 см. Объем бедер: 90 см. Рост 175, 5 см.

Анастасия Костенко

Анастасия Костенко

ТТХ Анастасия Костенко, 19 лет, "Донская красавица 2012" Объем груди: 78 см. Объем талии: 58 см. Объем бедер: 88 см. Рост 174 см.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мисс Россия 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также