Политика28 февраля 2014 2:35

Как живут лидеры «евромайдана»: у Кличко - прозрачные полы, у Тимошенко - собственный пляж

Резиденцию Виктора Януковича уже всем показали. Справедливости ради предлагаем заглянуть и в дома бывшей украинской оппозиции - туда на экскурсии пока не водят
У Юлии Тимошенко есть собственные пляж и причал. А у Виталия Кличко в квартире прозрачный пол из стекла имеется.

У Юлии Тимошенко есть собственные пляж и причал. А у Виталия Кличко в квартире прозрачный пол из стекла имеется.

При подготовке материала были использованы данные и фотографии с сайтов korrespondent.net, segodnya.ua, www.mobus.com, tsn.ua.

Нескромную резиденцию президента Украины «Межигорье» показывают всем желающим уже неделю. И все охают: там тебе и золото, и озера, и фонтаны, и зоопарки... В общем, красиво все. Роскошно. Но все злато Виктора Федоровича просто меркнет перед богатством дома экс-генпрокурора Виктора Пшонки! Алмазный фонд нервничает. Яйца Фаберже, антиквариат и даже мощи святых нашлись у золотого экс-прокурора!

Народ ликует. Сбежали «буржуи» из своих нарядных гнездышек. А к власти пришли вчерашние оппозиционеры. Сформировано правительство «народного доверия». «Золотые люди», о народе думать будут. Но стоп. А они как живут? Разве не интересно? Украинским блогерам и журналистам - очень даже интересно. А потому они заглянули в дома лидеров «евромайдана». Предлагаем пройтись по их стопам. Экскурсия будет непрошеной, но увлекательной!

Украинский кризисУкраинский кризис: Хроника событий