2016-08-24T02:55:10+03:00

«Мисс Россия-2014» стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково

Первое в своей жизни интервью самая красивая девушка страны дала «Комсомольской Правде» [фото, видео, онлайн-трансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments127
«Мисс Россия-2014» стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково!«Мисс Россия-2014» стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково!
Изменить размер текста:

«Мисс Россия-2014» стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково! Эмоциями в своем новом титуле Юлия поделилась с «Комсомолкой», которой дала первое в жизни интервью:

- Юлия, поздравляем! Какие у вас эмоции, что вы чувствуете?

- Я в абсолютным шоке, мне сейчас сложно говорить, у меня перестало во рту, я безумно счастлива, всем большое спасибо!

- Вам не кажется, что именно интеллектуальный конкурс решил вашу победу? Ваш остроумный ответ?

- Я думаю, что все участницы выступили достойно, а в моей победе большую часть составила удача!

- Вы сражались с сильными конкурентками или изначально знали, что выиграете?

- Я не могу себя ни с кем сравнивать!

КАК ЭТО БЫЛО

Главное состязание на право называться самой красивой год шагало по стране и вот - на финишной прямой. Полсотни девчонок от Владивостока до Калининграда возрастом от 18 до 23 лет предстанут перед строгим жюри. Им предстояло обойти 60 тысяч (!) соперниц! За решающий месяц подготовки их обучили актерскому мастерству, этикету, теперь они умеют танцевать венский вальс и знают основные приемы карате. Все красавицы или имеют, или получают высшее образование. Правда, блондинки снова в меньшинстве: 8 красоток против 42!

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Кстати, в этом году организаторы впервые запустили в интернете голосовалку, где каждый желающий может сделать свой выбор красавицы. Десять девушек, набравших большинство голосов, автоматически попадают в Топ-20, вторую половину которых уже на самом финале выберут судьи.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Демократические нововведения коснулись и выбора самих участниц. Теперь не только организаторы ездили по стране, устраивали кастинги, где искали самых-самых красивых девушек страны. Любая желающая побороться за титул самых красивой в стране могла выслать свои фото и видео через интернет устроителям. В итоге 7 участниц отобрали именно таким образом.

Бороться 50 красавиц будут не только за титул и корону, что, безусловно, перевернет жизнь победительницы. Королева получит еще и серьезные призы от спонсоров. Это не только новенький автомобиль, но и денежный приз - 100 000 долларов (или порядка 3,6 миллиона рублей)!

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Победительница получит и право представлять свою страну на двух самых престижных конкурсах мира - «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Напомним, что последнее шоу в конце 2013-го проводилось в Москве и признано самым фееричным за всю историю. Где будут проходить конкурсы в этом году, пока точно неизвестно. Дональд Трамп, владелец «Мисс Вселенная», во время своего визита в Москву в ноябре 2013-го много говорил о желании китайской стороны провести шоу. Точное место проведения узнаем в середине 2014-го.

Ну а действующие победительницы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», для которых планки выше (конкурса престижнее просто не существует), за несколько дней до финала прибыли в столицу. 24-летняя Меган Янг («Мисс Мира-2013») и 25-летняя Габриэла Ислер («Мисс Вселенная-2013») вместе с другими членами жюри сегодня выберут самую красивую россиянку. К слову, титулованные красавицы ездят далеко не в каждую из стран выбирать лучших в национальных конкурсах, а нам в этом уже который год не отказывают. «Комсомолке» удалось поговорить с самыми сногсшибательными девушками Земного шара.

 Фото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Ну а свой альтернативный выбор самой красивой девушки России можете сделать и вы! На нашем сайте KP.RU. И на ваш выбор никакое жюри уже не повлияет. «Мисс Россия-2014» по версии «Комсомолки» выбирают исключительно наши читатели!

Следите за тем, как проходит конкурс, на нашем сайте, и вы первыми узнаете, кто же из прекрасных девушек стал обладательницей короны! Все самые яркие моменты грандиозного шоу - в нашей онлайн-трансляции.

ПРЯМАЯ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ:

Участницы конкурса «Мисс Россия 2014» провели репетицию субботнего финала.Бороться 50 красавиц будут не только за титул и корону, что, безусловно, перевернет жизнь победительницы. Королева получит еще и серьезные призы от спонсоров. Это не только новенький автомобиль, но и денежный приз - 100 000 долларовВладимир ВЕЛЕНГУРИН

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Школьная учительница Мисс России: «Ни один праздник не обходился без Юли, мы знали - она не подведет» Воспоминаниями о детстве самой красивой девушки страны поделились учителя Юлии Алиповой Тысячи поклонников с замиранием сердца болели за Юлию Алипову на конкурсе "Мисс Россия". Поддерживали девушку и в родном Балаково. Несмотря на то, что несколько лет назад Юлия вместе с родителями переехала в Москву, в родном городе ее до сих пор помнят и любят. Не стала исключением и школа №18, в которой с первый по десятый классы училась «Мисс Россия». (читайте далее)

Школьная учительница Мисс России: «Ни один праздник не обходился без Юли, мы знали - она не подведет»

Воспоминаниями о детстве самой красивой девушки страны поделились учителя Юлии Алиповой

Тысячи поклонников с замиранием сердца болели за Юлию Алипову на конкурсе "Мисс Россия". Поддерживали девушку и в родном Балаково. Несмотря на то, что несколько лет назад Юлия вместе с родителями переехала в Москву, в родном городе ее до сих пор помнят и любят. Не стала исключением и школа №18, в которой с первый по десятый классы училась «Мисс Россия». (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мисс Россия 2014»

Онлайн-трансляция

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

Вот и выбрали главную красавицу страны! Выбор достойный! Спасибо всем, кто был этим вечером с нами!

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

Оказывается, «Мисс Россия-2014» из Балаково Юля Алипова умеет стрелять из боевого оружия и планирует получить третье высшее образование. Накануне финала «Комсомолка» поговорила с мамой красавицы Натальей Алиповой. «Моя дочка школу закончила на все пятерки, в детстве занималась бальными танцами, с первого класса очень хотела учиться в музыкальной школе, но я ее отговорила. Очень бы хотела продолжить обучение за границей в Оксфорде или в Кембридже , победительницам предоставляется гранд на обучение» (читайте далее)

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

«Мисс Россия-2014» стала 23-летняя Юлия Алипова из Балаково!.В первый день весны только одна из 50 претенденток получила корону самой красивой девушки страны

Юлия, новая Мисс

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

Вот что рассказывает о себе победительница: Меня зовут Алипова Юлия. Моя фамилия происходит от древнегреческого имени Алипий. Я выросла в городе Балаково Саратовской области. Город энергетиков, химиков, строителей. Наверное, этот факт сыграл немаловажную роль в том, что я решила продолжить семейное дело и выбрала в качестве профессиональной сферы деятельности энергетику. Закончила физико-математический лицей с отличием и, что является моей гордостью, получила 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку. У меня 2 высших образования в Московском Энергетическом Институте - одном из крупнейших технических ВУЗов с 84-летней историей - инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В прошлом году в рамках своего дипломного проекта приняла участие в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО Мосэнерго. Установка и по сей день бережет уши жителей близлежащих домов.

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

Итак, Юлия Алипова: 23 года, Балаково

Рост: 179

Параметры: 89 x 63 x 90

Первое мини-интервью Мисс Россия снова дала Комсомолке!

Королеве подарили 100 000 долларов и машину!

Мисс Мира, Мисс Россия-2013, Мисс Вселенная

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

Мисс Россия - 2014 - Юлия Алипова из Балаково!

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

Ой-ой-ой... Какой волнительный момент! Еще секундочка буквально! Ждем.

Первая Вице-Мисс Решетова Анастасия, Москва

Вторая Вице-Мисс Костенко Анастасия из Ростова

Мисс Мира

Народный выбор - Анастасия Лавренова, не вошедшая в 10-ку

Из 60 тысяч выбрали 10! Вынос конвертов

Все участницы выходят на сцену

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

Голосование на нашем сайте закончено. Вот так выглядит наша тройка победительниц. Через минуту - две выясним, совпало ли мнение читателей с решением жюри!

Эльмира Абдразакова пошла за короной, которую, небось, совсем не хочется отдавать...

Саша ЛЯБИНАСаша ЛЯБИНАНаблюдает за схваткой красавиц

Победительница прошлого года - Эльмира Абдразакова - очень эффектно вышла на сцену. Говорит, что за минувший год отношение мужчин к ней изменилось: "Относятся как к реликвии - любуются, но руками не трогают".

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также