2016-08-24T02:55:00+03:00

Кристина Асмус и Гарик Харламов назвали дочь Настей

Только после того, как дочку крестили, звездные родители решили озвучить ее имя
Поделиться:
Комментарии: comments33
Кристина Асмус и Гарик Харламов назвали дочь Настей. На фото - родители и крестные новорожденнойКристина Асмус и Гарик Харламов назвали дочь Настей. На фото - родители и крестные новорожденнойФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Счастливое событие в жизни одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса состоялось в минувшее воскресенье. Спустя два месяца после рождения дочери 25-летняя Кристина Асмус и 33-летний Гарик Харламов крестили малышку в одном из столичных храмов. Кристина опубликовала в своем микроблоге фото рядом с детской купелью:

- Вчера в жизни нашей семьи произошло важнейшее событие - Крещение нашей доченьки, - подписала она снимок. - Дочку назвали Настенькой. Всем благостного дня!

Счастливая пара заранее рассказала о том, кого они выбрали кумовьями: крестной мама стала близкая подруга Кристины и коллега по цеху Анна Андрусенко, а крестным отцом - соратник Гарика - Тимур Батрутдинов. Кстати, последний уже трижды кум - прежде стать крестным его просили сестра и коллега по камеди Алексей Лихницкий (один из «Сестер Зайцевых).

Все это время Кристина всячески избегала разговоров на тему того, как они решили назвать ребенка. Актриса признавалась, что боится сглаза и сделает это лишь после обряда Крещения и обещание выполнила.

И обыкновенные походы в церковь для Гарика и Кристины уже стали доброй традицией. К тому же молодая мама уже заметила, как рождение дочки изменило ее супруга:

- Едем на службу. При том, что мы спали всего 3,5 часа, муж подскочил при первом же «доброе утро»! Как же все-таки дети меняют людей. - писала она в своем Твиттере в конце февраля.

Рождение первенца сделали и саму Асмус еще краше Фото: СОЦСЕТИ

Рождение первенца сделали и саму Асмус еще крашеФото: СОЦСЕТИ

Рождение первенца сделали и саму Асмус еще краше, но только ее отношение к любимой работе осталось неизменным, несмотря на положенный законом декрет. Беременной она продолжала репетировать роль в спектакле «Гамлет» театра Ермоловой, а спустя полтора месяца после родов, 20 февраля выступала на премьере постановки в театре.

Чета Харламовых-Асмус излучает неподдельные счастье и искренность, несмотря на то, что им целый год пришлось публично и через суд выяснять отношения с экс-супругой юмориста Юлией Лещенко, которая в конечном итоге-таки добилась аннуляции брака Кристины и Гарика. Последний факт, похоже, совершенно не интересует любящих друг друга людей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также