2016-11-08T15:08:41+03:00

Анастасия Костенко из Сальска вошла в тройку самых красивых девушек страны!

За победу представительнице Ростовской области подарили грант на обучение в любой точке мира
Поделиться:
Комментарии: comments13
Изменить размер текста:

Представительница города Сальска Ростовской области 19-летняя Анастасия Костенко победила в зрительском голосовании и стала 2-й Вице-мисс "Мисс Россия-2014"! Ростов, напомним, десантировал на конкурс сразу двух девушек (чтобы уж наверняка!) - Нелли Толкачеву от Ростова и Анастасию Костенко из Сальска, которая представляла всю Ростовскую область. Борьба им предстояла нелегкая: ведь в спины дышали полсотни красавиц со всей страны - от Владивостока до Калининграда. Но что им до того, ведь их уже выбрали из 60 тысяч (!) претенденток России. За месяц подготовки девчонок обучили актерскому мастерству, этикету, теперь они умеют танцевать венский вальс и знают основные приемы карате.

Ростовская область десантировала на конкурс сразу двух прекрасных девушек: Нелли Толкачеву и Анастасию Костенко

Ростовская область десантировала на конкурс сразу двух прекрасных девушек: Нелли Толкачеву и Анастасию Костенко

Главной болельщицей за землячек была "Мисс России 2003" ростовчанка Виктория Лопырева.

Виктория Лопырева (вторая слева роскошная блондинка) болела за землячек всей душой

Виктория Лопырева (вторая слева роскошная блондинка) болела за землячек всей душой

Она представила в своем блоге девушку, представляющую Ростов - Нелли Толкачеву.

Нелли Толкачева преставляла на конкурсе Ростов-на-Дону

Нелли Толкачева преставляла на конкурсе Ростов-на-Дону

Впервые введенным новшеством - отборе финальной двадцатки с помощью зрительского голосования - Виктория осталась недовольна и написала: "У меня много вопросов к Интернет-голосованию", согласившись с читателями своего микроблога, что "в Интернете может победить даже мужик!".

Ростовчанка Нелли Толкачева, к сожалению, не вошла даже в двадцатку

Ростовчанка Нелли Толкачева, к сожалению, не вошла даже в двадцатку

И все-таки Интернет и SMS-голоса зрителей принесли бонус Ростовской области. Наша красавица Анастасия Костенко завоевала больше всех симпатий и получила дополнительный балл в свою копилку! И балл этот приравняли к одному голосу жюри. Возможно, именно он помог нашей землячке войти в тройку самых красивых девушек страны!

В зале за Настю болели ее самые близкие люди. Накануне она написала на страничке в своей соцсети:

"Я не до конца осознаю, что происходит , но сейчас меня переполняют самые нежные и светлые чувства! Я очень счастлива, что в самый ответственный и важный в жизни момент, завтра, мои родители будут вместе со мной на #миссроссия2014, как 15 лет назад. Пусть у вас сложились разные судьбы, но я вас очень люблю просто за то, что Боженька дал мне таких родителей и вы сохранили дружеские отношения! Спасибо вам за достойное воспитание и развитие во мне человеческих качеств!"

Десять финалисток представили на суд жюри видеовизитки. Рассказала о себе и Настя: - Я очень добрый, отзывчивый, толерантный человек. Также я альтруистична. Моя отрицательная сторона заключается в том, что я, может быть, слишком доверчива и привыкла ждать от людей только добро. Лучше всего у меня получается петь, рисовать, танцевать, помогать людям, которые нуждаются. Самый прекрасный момент, конечно же, это рождение. У меня их целых четыре: мое, двух моих сестричек и моего маленького братика.

В результате голосования жюри Анастасия Костенко из Сальска стала 2-й Вице-мисс! Ну а для двух сестричек и самого маленького братика, уверены, она навсегда останется первой в мире красавицей!

ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2-й ВИЦЕ-МИСС НА САЙТЕ КОНКУРСА

Анастасия Костенко, 19 лет, Ростовская область

Дорогие мои друзья, родные, близкие, земляки, знакомые и незнакомые. Я Анастасия Костенко. Я обращаюсь ко всем вам. В 2012 году я завоевала титул Донская красавица (благодаря вашей вере и выбору), и надеясь снова на вашу поддержку, я приняла участие в отборочных турах «Мисс Россия». Я их прошла. И вот я в Москве, где мне предстоит бороться за главный титул Мисс Россия. Обещаю, что буду стараться быть достойной дочерью донского края, достойной дочерью России. Я понимаю, что внешняя красота - ничто, если сам человек духовно беден, а сердце его не откликается на чужую беду. Пусть Богом данная красота живет только во имя добра и благих дел на нашей земле. Готова высоко нести знамя красоты во имя благотворительности, духовного подъема традиций России. И пусть на нашей земле воцарится мир красоты, любви и правды. Я очень люблю свою большую семью, малую Родину и страну. Надеюсь, что вы увидите во мне достойную этого величественного звания девушку. Спасибо всем огромное!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Мисс Россия 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также