Общество

Директор «КП на Северном Кавказе» стала «Женщиной года Ставрополя»

Альбину Бгатцеву признали лучшей в номинации «Женщина на своем месте»

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

Пришла весна, и пробудила она в лесах растения, а в женщинах - вопросы: «Удалось ли мне сохранить фигуру после зимы?», «Достаточно ли уже тепло для изящных туфелек?», «Какие сюрпризы для меня приготовили на 8 марта?». А для ставропольчанок эти мысли в последние дни отошли на второй план. Главное, что их интересовало - кто же по итогам 2013 года удостоился права носить звание «Женщины года Ставрополя»? По традиции именно в первые мартовские в городе подводят итоги этого конкурса, организаторами которого является администрация Ставрополя.

Лучших из лучших выбирали в трех номинациях - «Деловая женщина», «Женщина на своем месте» и «Успешная молодость». Дипломы, статуэтки и ключи от легковых автомобилей победительницам вручали врио губернатора Ставрополья Владимир Владимиров и глава администрации Ставрополя, по совместительству - председатель жюри, Андрей Джатдоев.

«Деловой женщиной года» признали ректора Северо-Кавказского федерального университета Алину Левитскую. Обладательницей титула «Успешная молодость» стала студентка 4 курса Ставропольского государственного аграрного университета Екатерина Войтышева. А вот директор филиала ИД «Комсомольская правда» на Северном Кавказе» Альбина Бгатцева - это та женщина, которая находится абсолютно на своем месте. Так посчитало жюри, и это с уверенностью подтверждаем мы - сотрудники северокавказской «Комсомолки»!