2016-08-24T02:54:35+03:00

Отстреливать или вешать?

Победившие на киевском майдане расходятся лишь в одном: каким способом надо казнить «мразь на юго-востоке»
Поделиться:
Комментарии: comments260
Во Львове уже начали делить жителей на своих и тех которых вешатьВо Львове уже начали делить жителей на своих и тех которых вешатьФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Психологически-пропагандистская атака на Россию ведется сейчас в общемировом масштабе. Те же Соединенные Штаты Америки дошли до крайности, давно не виденной в международных отношениях. Посольство США в Москве распространяет методичку по «разоблачению российской лжи» о событиях на Украине. Один из пунктов этого пособия для особо тупых из состава нашей внутренней «пятой колонны» и представителей мирового сообщества гласит, что русским и русскоязычным на Украине, в частности, в Крыму и на юго-востоке страны абсолютно ничего не грозит. После именования настоящей войны с битами и «коктейлями Молотова» в центре столицы «мирными ненасильственными акциями протеста» удивляться, наверное, не стоит уже ничему. Американское вранье (уж извините, раз дипломатия США опустилась до такого уровня, то и мне, рядовому журналисту, позволено не придерживаться политесов) откровенно, нагло и беспардонно. Но самое страшное, что оно может вновь привести к человеческим жертвам, как уже привело к жертвам на самом майдане, покрывая своей защитой бандитов и беспредельщиков.

Говорите, ничего не угрожает? Ну-ну. Вот, например, милая такая (внешне) девушка. Виолетта Дашкова в своем микроблоге пишет: «Я в шоке как много этих в.... в восточных областях. Наверное, все таки придется их отстреливать». Известно про нее, что она вроде бы врач-реаниматолог в Киеве, ну и бисексуалка-революционерка. Гордо заявляющая: «Так больше никто с Украиной не будет делать. Пришли мы – новое поколение!» И это новое поколение, совсем как некоторые наши либеральные демократы называет крымчан и жителей Донбасса «озверелым тупорылым быдлом», «мартышками на ветвях искусства», а русских «северными псами».

Мало ли что скажет оголтелая девочка-бисексуалка, могут мне возразить. Это ведь она просто в мечтаниях своих такая. А на деле?

А на деле есть такой бизнесмен Борис Филатов, которого на днях назначили заместителем олигарха Игоря Коломойского. Не по бизнесу, а по властной линии. Коломойскому отдали в управление Днепропетровскую область, назначив новым губернатором. Это сейчас у Киева практика такая – наделять олигархов вотчинами, чтобы управляли. Вот Борис Филатов и стал заместителем губернатора.

Вешатель Борис Филатов

Вешатель Борис Филатов

Душевный человек, тоже неравнодушен к Крыму и его жителям. И он с Дашковой не согласен в отношении жителей юго-востока Украины. Что надо их расстреливать. Потому что, по мнению замгубернатора, надо «вешать». Он опубликовал целый программный пост, в котором набросал целый план действий по отношению к региону, где не признают самозваную киевскую власть. Сначала о причинах крымского кризиса пишет, причем откровенно признает неумность некоторых действий Киева: "Преждевременные шаги новой власти (отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр."). Понимаете, в чем дело, не неправильность действий, а преждевременность. Проходили. До Кличко вот тоже дошло после того, как восток поднялся, что «это мы с языком поторопились, надо было попозже». Далее он описывает, что надо делать, подчеркивая, что надо демонстрировать уступчивость. Но самый интересный кусочек откровенности прорывается в самом конце: «И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом».

Заметьте, это уже не какая-то либеральная истеричка и даже не боевик «правого сектора». Это те, кто захватил власть в Киеве, утверждает, что они – власть на Украине. И это подлинное лицо этой власти.

К сожалению, в американской методичке ничего про какое-либо действие или противодействие в таких случаях не написано. В упор не видят. Это ведь не американцев хотят отстреливать или вешать.

МЕЖДУ ТЕМ Европа знает, чьи снайперы стреляли в Киеве Все помнят, как оскандалилась помощница госсекретаря США Виктория Нуланд со своим телефонным разговором с американским послом Джеффри Пайеттом, когда она послала на три буквы Евросоюз и фактически призналась в руководстве киевскими оппозиционерами. А вот теперь новый скандал. И тоже прослушка телефонного разговора. Правда, на этот раз тайны выбалтывают высокий представитель Евросоюза по иностранным делам баронесса Кэтрин Эштон и глава МИД Эстонии Урмас Паэт. Говорят они о не самых радужных делах у коалиции экс-оппозиционеров на Украине (читайте далее) КСТАТИ Командир крымского «Беркута» Юрий Абисов: Снайперы на майдане устраивали показательные казни «Комсомолка» взяла интервью у командира милицейского спецподразделения, которое участвовало в боях в Киеве, а теперь готовится защищать Крым Окна базы крымского «Беркута», единственного оставшегося на Украине, обложены мешками с песком. На улице из таких мешков целая крепость, в которой дежурят бойцы самообороны. Я не в камуфляже, добровольцы и бойцы отряда смотрят на меня с нескрываемым подозрением. «Ничего удивительного, на нас наступает фашизм в националистической обертке, - говорит командир, полковник Юрий Абисов, пожимая мне руку. - А мы хотим мира и потому готовимся к войне» (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Европа знает, чьи снайперы стреляли в Киеве

Все помнят, как оскандалилась помощница госсекретаря США Виктория Нуланд со своим телефонным разговором с американским послом Джеффри Пайеттом, когда она послала на три буквы Евросоюз и фактически призналась в руководстве киевскими оппозиционерами. А вот теперь новый скандал. И тоже прослушка телефонного разговора. Правда, на этот раз тайны выбалтывают высокий представитель Евросоюза по иностранным делам баронесса Кэтрин Эштон и глава МИД Эстонии Урмас Паэт.

Говорят они о не самых радужных делах у коалиции экс-оппозиционеров на Украине (читайте далее)

КСТАТИ

Командир крымского «Беркута» Юрий Абисов: Снайперы на майдане устраивали показательные казни

«Комсомолка» взяла интервью у командира милицейского спецподразделения, которое участвовало в боях в Киеве, а теперь готовится защищать Крым

Окна базы крымского «Беркута», единственного оставшегося на Украине, обложены мешками с песком. На улице из таких мешков целая крепость, в которой дежурят бойцы самообороны. Я не в камуфляже, добровольцы и бойцы отряда смотрят на меня с нескрываемым подозрением. «Ничего удивительного, на нас наступает фашизм в националистической обертке, - говорит командир, полковник Юрий Абисов, пожимая мне руку. - А мы хотим мира и потому готовимся к войне» (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также