2016-08-24T02:54:30+03:00

«Свободное время» с привкусом «всероссийского обмана»

На РЕН ТВ запускают новую вечернюю программу
Поделиться:
Комментарии: comments4
Как видите, Алексей Егоров выжимает из соведущей буквально все соки.Как видите, Алексей Егоров выжимает из соведущей буквально все соки.
Изменить размер текста:

Руководитель и один из ведущих новой программы - Алексей Егоров, автор известного цикла НТВ «История всероссийского обмана». В напарницах у него Юлия Панкратова, которая долгие годы вела на Первом канале вечерние новости, а иногда и «Время».

Ведущие анонсируют «Свободное время» как программу самых актуальных новостей дня. При этом они не собираются хранить беспристрастность. Как раз наоборот: Алексей и Юлия готовы спорить друг с другом - в случае, если их взгляды на повестку дня будут кардинально разниться.

- Мы будем говорить о том, что цеп­ляет. Это будет качественный репортажный проект с необычными, яркими формами подачи информации, - интригует Алексей Егоров.

- Есть темы, мимо которых невозможно пройти, - вторит ему Юлия Панкратова. - Как правило, они горячо обсуждаются вечером дома. Именно их мы и будем предлагать зрителю.

Представители канала не говорят об этом вслух, но, судя по всему, нас ждет вариация на тему вечернего информационного шоу. Жанр, дико популярный на западном ТВ и с трудом взращиваемый на отечественной телепочве, - и то лишь в своей сугубо развлекательной ипостаси. Речь, конечно, о «Вечернем Урганте».

Ради новой программы РЕН ТВ сдвинул ниже по сетке линейку своих псевдонаучных и при этом на редкость популярных программ Игоря Прокопенко.

Это уже не первая попытка РЕН ТВ завести собственное вечернее информационное шоу. В 2011 году на канал был десантирован телевизионный ветеран Сергей Доренко, однако его программа «Русские сказки» была вскоре закрыта из-за низких рейтингов, несмотря на вопиющую харизму ведущего.

«Свободное время». Понедельник - четверг, 20.00, Рен ТВ.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также