2016-08-24T02:54:15+03:00

У харьковчан и донбассовцев высчитают из зарплаты на ремонт Киева

«Банкет», который устроили майдановцы в центре Киева, а вернее, ликвидацию его последствий возложили на плечи всех украинцев. Их даже не спросили [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments61
У харьковчан и донбассовцев высчитают из зарплаты на ремонт КиеваУ харьковчан и донбассовцев высчитают из зарплаты на ремонт КиеваФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Оно и понятно, месиво вместо брусчатки в центре столицы под ногами, раскуроченные и сожженные здания, закопченные стены, а денег в бюджете нет. Вот и решили новые власти вместе с олигархами, которые их поддерживают, вычитать из зарплат работающих до 10%. Честно говоря, в это не верилось. Как и в то, что вычитают даже из пособий на детей, но вот пришло официальное подтверждение. Уполномоченная Верховной рады Валерия Лутковская выступила вчера с официальным призывом прекратить эту позорную практику. И что самое интересное, вычитают ведь преимущественно у тех, кто живет в промышленно развитых и работающих регионах юго-востока Украины, большинство населения которого было (и остается) против разгула майдана. У харьковчан, жителей Днепропетровска, Запорожья, шахтеров Донбасса и т. д. У них просто удерживают часть зарплаты.

Ну ведь не олигархам же платить за то, что в результате майдана они получили на откуп целые области. Ну а про то, что украинцы сами несут эти деньги, брехня. Объявили вот действительно добровольный сбор средств в помощь украинской армии. И добровольцы смогли собрать аж целых... 200 гривен. Аж целых 20 долларов.

ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД АЛЕКСАНДРА ГРИШИНА

Экспроприаторы-мародеры, грабители и просто больные

Каждый день - новые известия из Украины, и все в одном и том же ключе. МВФ, США и Евросоюз, нет, пока не дали денег, но обещают дать. Очень скоро. Как появятся, так сразу ... еще пообещают. В резиденцию Януковича в Межигорье милиция закрыла свободный проход для туристов. Говорят, чтобы не разграбили то, что не дограбили «герои майдана». Хотя они очень старались. Особенно после того, как не нашли золотой унитаз Януковича, о котором столько говорили на майдане. Зато прихватили, что подвернулось. Что можно было увезти, в том числе и своим ходом (читайте далее)

Каждый день - новые известия из Украины, и все в одном и том же ключе. МВФ, США и Евросоюз, нет, пока не дали денег, но обещают дать. Очень скоро. Как появятся, так сразу ... еще пообещают.

В резиденцию Януковича в Межигорье милиция закрыла свободный проход для туристов. Говорят, чтобы не разграбили то, что не дограбили «герои майдана». Хотя они очень старались. Особенно после того, как не нашли золотой унитаз Януковича, о котором столько говорили на майдане. Зато прихватили, что подвернулось. Что можно было увезти, в том числе и своим ходом (читайте далее)

Киев приходит в себя после столкновений в центре.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГРИШИН

 
Читайте также