2016-08-24T02:52:54+03:00

В особняке Шумахеров оборудовали медицинскую палату

Жена семикратного чемпиона в гонках Формулы 1 намерена бороться за его жизнь до конца [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Супруга семикратного чемпиона в гонках Формулы 1 намерена бороться за его жизнь до концаСупруга семикратного чемпиона в гонках Формулы 1 намерена бороться за его жизнь до концаФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Несмотря на неблагоприятные прогнозы, которые все чаще высказывают медики, семья гонщика не собирается сдаваться. Врачи все чаще выражают сомнение в том, что Михаэль Шумахер, получивший в последние дни прошлого года во французских Альпах серьезную травму головы, катаясь на горных лыжах, когда-либо выйдет из искусственной коммы. Он находится в ней уже три месяца, но никаких поводов для оптимистичных прогнозов у медиков пока, увы, нет.

Тем не менее, Коринна Шумахер, жена Михаэля, и его дети: 17-летняя Джина-Мария и 15-летний Мик, продолжают верить в чудо. Сейчас они ежедневно преодолевают 250 километров, отделяющие их дом на берегах Женевского озера от Гренобля, в университетской клинике которого лежит 45-летний Михаэль. Шумахеры проводят у его кровати 10 часов и возвращаются обратно, в Швейцарию.

Коринна оборудовала в особняке медицинскую палату, в которой после «выписки» из больницы будет лежать экс-чемпион. Ее обустройство обошлось почти в 17 миллионов долларов. К счастью, с деньгами проблем у Шумахеров нет. Состояние Михаэля, который за время коммы похудел на 25% и сейчас весит менее 54 килограммов, оценивается почти в 900 миллионов. Расходы предстоят очень большие. Для Шуми, который может прожить в таком состоянии еще немало лет, потребуются физиотерапевты, которые будут регулярно делать ему массаж, чтобы у него окончательно не атрофировались мышцы; врачи, диетологи, медсестры, неврологи и так далее.

То, что Коринна Шумахер будет бороться за жизнь супруга до самого конца, мало кого удивило, потому что она являет собой пример преданной жены. Михаэль как-то сказал в интервью: «Нелегко найти женщину, которая бы так безропотно мирилась с темпом моей жизни».

Михаэль и Коринна, напоминает Daily Mail, земляки. Они познакомились на вечеринке в 1991 году и сразу влюбились друг в друга. Супругами они стали 1 августа 1995 года.

Возможное видео падения немецкого гонщика Михаэля Шумахера на горнолыжной трассе.Стали известны подробности, как легендарный автогонщик попал в самую страшную аварию в своей жизни: он разбился на маленькой скорости

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Михаэль Шумахер: досье kp.ru »

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также