2016-08-24T02:52:49+03:00

Глава министерства по делам Крыма Олег Савельев: Я и представить не мог, что буду министром!

В Симферополе вновь назначенный чиновник ответил на вопросы журналистов
Поделиться:
Комментарии: comments5
На серьезные вопросы Савельев отвечать пока не сталНа серьезные вопросы Савельев отвечать пока не сталФото: РИА Новости
Изменить размер текста:

После заседания правительства в Симферополе журналисты успели немного пообщаться с новым министром по делам Крыма Олегом Савельевым. На серьезные вопросы — каким будет штат нового министерства и зарплаты чиновников, как Крым будет превращаться в особую экономическую зону Савельев для печати отвечать пока не стал — надо как следует войти в курс дела.

- Вы так удивились, когда Дмитрий Медведев объявил, что вы будете министром. Вам давно это предложили? - спросила у Савельева корреспондент «Комсомолки»

- Мне вообще ничего не предлагали. Вернее это было предложение, от которого нельзя отказаться, - отшутился Савельев.

- Чем займетесь на новом посту в первую очередь?

- Формированием министерства, естественно.

- А вы вообще когда-нибудь думали, что будете министром?

- То, что я буду министром Крыма, конечно нет! Я и представить себе этого не мог! После украинских событий я возглавлял группу советников, которая работала в Крыму.

- А до этого часто в Крыму бывали?

- В детстве отдыхал всего один раз, дикарем с родителями между Алупкой и Алуштой.

- Теперь, наверное, постоянно в Крым будете приезжать?

- Министерство в общем-то будет здесь. Но в первое время, скорее всего, 50 на 50 (в Москве и в Крыму,- Ред.). А всю бюрократическую работу по формированию нового ведомства проведем, конечно, в Москве.

- Удачи Вам на новом посту!

ПОДРОБНОСТИ В России появилось министерство по делам Крыма Осмотр Симферополя Дмитрий Медведев начал с посещения первой республиканской детской клинической больницы. У входа с криками «как мы рады вас видеть!» премьера плотным кольцом окружила толпа докторов и пациентов. - Мы хотим тут работать! - кричали доктора. - И будете работать! Только в лучших условиях! - заверил Медведев и пошел осматривать скромные лаборатории и отделения больницы. Именно вы этой больнице лежат дети с самыми тяжелыми заболеваниями,включая онкологические. Медведев пообещал не только оснастить больницу новым оборудованием, но и поднять зарплаты крымским медикам (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

В России появилось министерство по делам Крыма

Осмотр Симферополя Дмитрий Медведев начал с посещения первой республиканской детской клинической больницы. У входа с криками «как мы рады вас видеть!» премьера плотным кольцом окружила толпа докторов и пациентов.

- Мы хотим тут работать! - кричали доктора.

Именно вы этой больнице лежат дети с самыми тяжелыми заболеваниями,включая онкологические. Медведев пообещал не только оснастить больницу новым оборудованием, но и поднять зарплаты крымским медикам (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Наш Крым»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Елена КРИВЯКИНА

 
Читайте также