2016-08-24T02:52:49+03:00

Участница шоу «Точь-в-точь» Ирина Дубцова: На Никиту Преснякова я смотрю материнским взглядом

«Комсомолка» поговорила с певицей, композитором и участницей проекта «Точь-в-точь» на Первом канале [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Ирина Дубцова лидирует после первых трех туров проекта. За образ Надежды Бабкиной судьи поставили ей максимальный балл.Ирина Дубцова лидирует после первых трех туров проекта. За образ Надежды Бабкиной судьи поставили ей максимальный балл.
Изменить размер текста:

- Ирина, в свое время вы рассказывали, что очень хотели бы иметь собственный караоке-клуб. Теперь же участвуете в проекте, который тоже является своего рода караоке...

- «Точь-в-точь» - это вовсе не караоке! Это абсолютное перевоплощение - с пластическим гримом, с силиконовыми накладками на лице. А мужчинам - не только на лице. (Улыбается.)

- Что привело вас в этот проект?

- Когда в прошлом году на Первом канале шло шоу «Один в один», я уже сказала себе: если будет второй сезон, обязательно приму в нем участие. И как-то так получилось, что я это свое желание озвучила одному из руководителей канала, встретив его в коридорах «Останкино»... Многие артисты боятся идти в этот проект - думают, что не получится добиться вокального соответствия. Образ можно сделать визуально похожим - налепить щеки и нос, надеть парик. Но самое главное, конечно же, - «попасть в артиста» именно вокально. Я перешагнула через свой страх и дала себе установку: я должна там быть. И когда мне позвонили и сказали, что я - в проекте «Точь-в-точь», я была безумно счастлива. В этот момент отдыхала на Мальдивах с ребенком и мамой. Представляете: солнце, океан, белый песок, и тут такая хорошая новость!

- Вы пересматриваете свои выступления в этом проекте, чтобы отметить ошибки и в дальнейшем их исправить?

- Да какие ошибки, о чем вы говорите?! Самое главное во всей этой истории - чувство юмора. Потому что вовсе не красота, а чувство юмора спасет мир. Думаю, что люди, которые еще не дошли до этой мысли, обязательно должны к ней прийти. У нас получается классный проект. Первый канал делает все грандиозно, масштабно и качественно! И, конечно, команда, с которой мы работаем, начиная от руководства и заканчивая съемочной группой, - это большая семья. Я получаю огромное удовольствие от участия в этом шоу. Перерывы, которые возникают между съемками, честно говоря, даже заставляют скучать…

- С кем из участников проекта у вас складываются наиболее тесные отношения?

- Я очень хорошо общалась с Наташей Подольской, и мы продолжаем это делать. С Жасмин и Таней Булановой мы давно в очень хороших отношениях. Танечка в свое время пела со мной мою же песню «Спи, мое солнышко». С Никитой Пресняковым до этого я не была знакома, но мне он очень нравится. Смешно, конечно, но я помню его совсем маленьким. Школьницей я очень любила рисовать, училась в художественной школе. И вот однажды в каком-то журнале я увидела карикатуру, где были изображены Алла Борисовна с Кристиной, маленький Никита Пресняков. Именно эту карикатуру я тогда и решила перерисовать... И вот, представьте, на проекте «Точь-в-точь» в гримерку заходит двухметровый взрослый мужик. Никита! Гляжу на него и понимаю, что такой парень мне запросто мог бы понравиться. Но я смотрю на него каким-то материнским взглядом, ничего не могу с собой поделать. Старею, что ли… Или чужие дети действительно очень быстро растут?! (Улыбается.)

Певица Ирина Дубцова в программе "Персона".КП-ТВ

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также