Самый дорогой в Подмосковье коттедж cдают за 1,8 миллиона рублей в месяц

Многие жители столицы уже начали подыскивать дачи для летнего отдыха
Самый дорогой в Подмосковье коттедж cдают за 1,8 миллиона рублей в месяц

Самый дорогой в Подмосковье коттедж cдают за 1,8 миллиона рублей в месяц

Есть такая давняя традиция — на летние месяцы снимать дачу за городом. Собственные коттеджи есть далеко не у всех. А провести самое теплое время года на природе хотят многие. Уезжают на срок с июня по конец августа семьями, с детьми. Чтоб свежий воздух, много солнца, лес в шаговой доступности, речка, а потом и сочные яблочки прямо с деревьев... Многие москвичи уже начали подыскивать дачки на будущее лето. Тем временем риэлторы изучают самые дорогие и самые дешевые предложения на рынке в данный момент.

Как сообщают специалисты компании «Миэль-Аренда», в 14 километрах от МКАД выставлен шикарный коттедж за 1,8 миллиона в месяц!

- Это кирпичный четырехэтажный дом на Новорижскому шоссе, - рассказывают риэлторы. - Общая площадь дома – 1400 квадратных метров, в нем 10 спален, 9 санузлов, лифт...

На первом этаже «домика» расположена зона спа (спальня, бассейн, джакузи, русская и финская баня, ванная, тренажерный зал, спортзал, гардеробная, кухня). На втором – столовая, гостиная с камином, кабинет, библиотека, кухня, холл, бильярдная, бар и кинозал. На третьем – спальня, ванная комната, гардеробная, четыре детские спальни. На четвертом расположены четыре гостевые спальни, три ванные комнаты, студия, медкабинет с массажным столом. Стоит заметить, что еще есть гараж на четыре автомобиля. На участке 55 соток расположены открытый теннисный корт, фонтан и пруд.

Интересно, что за такую сумму — 1,8 миллиона рублей — самую скромную подмосковную дачу на рынке можно было бы снимать целых 8 лет! Ее сдают за 20 тысяч рублей в месяц.

«Скромница» - это деревянный дом в 120 км от МКАД по Минскому шоссе. Общая площадь дома – 75 кв. м, три комнаты, кухня. Бытовая техника, современная мебель, душевая кабина, камин. Рядом расположено озеро.