Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды13 апреля 2014 22:00

«Барахолка» от Собчак: Хорошие сапоги со стразами, надо брать!

Как корреспондент «КП» приоделась на распродаже звездных нарядов
Источник:kp.ru

Потратить деньги на ежегодной звездной «Барахолке», которую устраивает Ксения Собчак в офисе радиостанции «Серебряный дождь», - заманчивая перспектива для москвички с ограниченным бюджетом. В продажу в этот день за умеренные деньги Ксения и ее звездные подруги приносят то, в чем расхаживают по красным дорожкам и красуются на страницах светской хроники (в том числе и в «КП»).

Накануне вычитала: в этом году на «Барахолке» «тряпочки» от Ренаты Литвиновой, Димы Билана, Чулпан Хаматовой и прочих небожителей будут стоить от 200 до 6000 рублей. Иду!

Ксения Собчак лично приехала представить звездный секонд-хенд.

Ксения Собчак лично приехала представить звездный секонд-хенд.

Старт распродажи заявлен на 12 часов дня. С ужасом наблюдаю хвост очереди. Оказывается, место «в строю» шопоголики занимали аж с семи утра! Каждому выдают номер, как в советское время в очереди за диванами.

- Поздравляю, вы 465-я! - хлопает по плечу «билетер». Пускают небольшими группами. Внутрь я попала через два с половиной часа...

Вещи Ренаты Литвиновой, Светланы Бондарчук и Чулпан Хаматовой размели еще до моего прихода. Но не беда. Тут еще много добра. Белые ковбойские сапоги в стразах от Ксении Собчак времен, видимо, «Блондинки в шоколаде»… Я в таких точно не рискну в люди выйти. Пока зевала, сапоги, со словами «Надо брать! Она их всего два раза надела», радостно потащила к кассе другая девушка.

Практически каждая шмотка нашла нового хозяина, в том числе и пресловутые сапоги.

Практически каждая шмотка нашла нового хозяина, в том числе и пресловутые сапоги.

Удивительное - рядом! Смотрю на две пары брюк от Ксении Собчак. Одни - элегантные черные с голубой полоской по бокам размера S (самый маленький). Другие - гигантские шерстяные, в которых запросто поместятся две или даже три Ксении. Или один ее муж. «Штаны Максима Виторгана!» - догадались покупатели. Тут же висит и свитерок в бабочках (теперь такие называют новомодным словом «свитшот»). Очень удобная вещь для работы и для выхода в гости. Ну и что с того, что вещь принадлежала раньше… стилисту Владу Лисовцу. Ну ладно, унисекс нынче в моде!

А вот и безумно дорогое и красивое платье от светской дамы Яны Расковаловой. Стоило кружевное нечто 64 тысячи рублей, а для «Барахолки» уценилось аж до 17. Сидит прекрасно, да только слишком откровенно, муж домой в таком не пустит - он у меня не олигарх, не поймет... Пришлось довольствоваться скромным синим сарафаном за тысячу рублей от Сати Казановой и подтяжками от самого Гришковца - 500 рублей. Беру не глядя. Зачем? Ради благого дела - все деньги, вырученные от продажи вещей, пойдут не в звездный карман, а на нужды психоневрологического интерната.