2016-08-24T02:51:34+03:00

Алла Пугачева презентовала в день рождения свою новую песню

Свой новый хит Примадонна назвала «Нас бьют, а мы летаем» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments34
Сложно в это поверить, но на сцене Алла Борисовна уже почти полвекаСложно в это поверить, но на сцене Алла Борисовна уже почти полвекаФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

На самом деле «женщина, которая поет» отмечает в этом году двойной юбилей. Личный и творческий. Сложно в это поверить, но на сцене Алла Борисовна уже почти полвека. Ведь первое серьезное выступление будущей звезды случилось, когда Алле было всего 15 лет. На первые «взрослые» гастроли юную Пугачеву пригласил нынешний руководитель театра «Шалом» Александр Левенбук. Маэстро готовил концертную программу на песни Танича и Френкеля. Не хватало только певицы. А поскольку песни были еще «не раскрученные», именитые артистки не рассматривались. Левенбук искал юное дарование. И нашел - студентку музыкального училища Аллу Пугачеву. Поскольку певице было всего 15 лет, на гастроли по Уралу и Сибири пришлось «отпрашивать» ее у родителей.

- Мы сразу поняли, что не прогадали, - вспоминает Левенбук. - Когда Алла пела, аккомпанируя себе на рояле, большая часть зрителей плакала. Настолько это было искренне. Даже в столь юном возрасте были видны задатки большой актрисы.

В день своего 65-летия Алла Борисовна презентовала свою новую песню «Нас бьют, а мы летаем» со словами:

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств,

Подбитый изменой не ждёт доказательств.

Кто крыльев лишился - боится влюбляться,

Но должен над страхом потери подняться.

Подняться...

Нас бьют, мы летаем от боли всё выше,

Крыло расправляя над собственной крышей.

Нас бьют, мы летаем, смеёмся и плачем,

Внизу оставляя свои неудачи.

Новая песня Примадонны стала в этот день одной из самых обсуждаемых тем в Интернете. Многие сошлись во мнении, мол, Алла Борисовна, не изменяя себе, по-прежнему поет о любви. Ведь как не раз говорила Примадонна: «Лучше разочарование в любви, чем ее отсутствие!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Орбакайте: Если слышала за спиной: «А, дочка этой!», разворачивалась и давала сдачи Любимая дочь именинницы рассказала «Комсомолке» о детстве - Кристина, мало, кто знает какими людьми были родители Аллы Борисовны - Борис Михайлович и Зинаида Архиповна. - Мой дедушка прошел всю войну, служил на белорусском фронте. Бабушка - москвичка. Служила в зентиных ракетных войсках. В свободное от службы время она принимала участие в концертной агитбригаде. Ездила по военным частям, давала концерты бойцам. Образом, голосом быбушка была очень похожа на Клавдию Михайловну Шульженко. (читайте далее) МЕЖДУ ТЕМ У Фиделя Кастро был страстный роман с Пугачевой? После встречи Примадонны и кубинского лидера появилась песня "Три счастливых дня" Вокруг имени "женщины, которая поет" ходит огромное количество легенд. "КП" вспомнила самые яркие. "ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ" ЧП произошло во время гастролей Пугачевой на Кубе ( в мая 81-го года - Ред.). Сразу после концерта певица пропала из поля зрения сотрудников КГБ, которые в то время сопровождали артистов на западных гастролях. (читайте далее) САМЫЕ ЯРКИЕ СНИМКИ ПРИМАДОННЫ - В ПОДБОРКЕ ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ "НАША АЛЛА"

Кристина Орбакайте: Если слышала за спиной: «А, дочка этой!», разворачивалась и давала сдачи

Любимая дочь именинницы рассказала «Комсомолке» о детстве

- Мой дедушка прошел всю войну, служил на белорусском фронте. Бабушка - москвичка. Служила в зентиных ракетных войсках. В свободное от службы время она принимала участие в концертной агитбригаде. Ездила по военным частям, давала концерты бойцам. Образом, голосом быбушка была очень похожа на Клавдию Михайловну Шульженко. (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

У Фиделя Кастро был страстный роман с Пугачевой? После встречи Примадонны и кубинского лидера появилась песня "Три счастливых дня" Вокруг имени "женщины, которая поет" ходит огромное количество легенд. "КП" вспомнила самые яркие. "ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ" ЧП произошло во время гастролей Пугачевой на Кубе ( в мая 81-го года - Ред.). Сразу после концерта певица пропала из поля зрения сотрудников КГБ, которые в то время сопровождали артистов на западных гастролях. (читайте далее) САМЫЕ ЯРКИЕ СНИМКИ ПРИМАДОННЫ - В ПОДБОРКЕ ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ "НАША АЛЛА"

У Фиделя Кастро был страстный роман с Пугачевой?

После встречи Примадонны и кубинского лидера появилась песня "Три счастливых дня"

"ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ"

ЧП произошло во время гастролей Пугачевой на Кубе ( в мая 81-го года - Ред.). Сразу после концерта певица пропала из поля зрения сотрудников КГБ, которые в то время сопровождали артистов на западных гастролях. (читайте далее)

САМЫЕ ЯРКИЕ СНИМКИ ПРИМАДОННЫ - В ПОДБОРКЕ ФОТОРЕПОРТАЖЕЙ "НАША АЛЛА"

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также