2016-08-24T02:51:19+03:00

Киевская хунта бьется в агонии, убивая себя своим собственным страхом

Наш колумнист размышляет о последствиях решения Украины запретить российским мужчинам въезжать в страну
Поделиться:
Комментарии: comments204
И для того, чтобы хоть на день, час, минуту оттянуть этот момент расплаты, каждый из этой клики готов на всеИ для того, чтобы хоть на день, час, минуту оттянуть этот момент расплаты, каждый из этой клики готов на всеФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Вот не надо говорить, что российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет запрещен въезд на территорию Украины только на самолетах компании «Аэрофлот». Или влет. Это на самом деле решение пограничной службы Украины, а вернее, нынешней верховной власти распространяется на все виды транспорта (вплоть до попытки пешего пересечения границы) и на ВСЕХ мужчин с российскими паспортами. А еще на всех мужчин в том же возрастном диапазоне, проживающих в Крыму и Севастополе и даже на женщин, проживающих в Крыму и Севастополе в возрасте от 20 до 35 лет.

Дети не попадут к родителям, родители - к детям, внучата - к бабушкам и дедушкам, братья к сестрам, женихи - к невестам, мужья - к женам. Разрушены последние иллюзии о том, что в нынешней киевской власти осталось хоть что-то человеческое. Нынешняя хунта в Киеве разрешает прибыть к родственникам только на похороны.

Да нет, все понятно, они в панике, их страх стремительно множится в геометрической прогрессии, обрывая остатки разума и унося и сбрасывая их в какую-то адскую пропасть. Они в каждом русском, от мальчика до пенсионера, видят врага - в своем воспаленном сознании. Они уже не могут скрыть свой страх и срываются в буквально поросячий визг, как Тягнибок на заседании в Верховной Раде.

- Где Национальная гвардия? Зачем мы ее создавали, для чего предоставляли семь миллиардов гривен на Вооруженные Силы? - срывался на крик, выступая с трибуны Рады, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок. - Уже и так понятно, что Путин пытается сорвать выборы, но мы просто до тех выборов можем не дожить! У них в планах оккупировать Киев, который уже надо готовить к обороне. Всем главам администраций надо дать указания по организации блокпостов: пусть поднимают народ и мобилизуют граждан.

Велики у страха глаза, это точно. Но они еще больше, когда остатки разума начинают все время ворочаться в голове и напоминать, что придется нести ответственность за все, что натворил. Что спросят. И судить будут. И хорошо, если гуманным цивилизованным судом, а не расправой толпы.

И для того, чтобы хоть на день, час, минуту оттянуть этот момент расплаты, каждый из этой клики готов на все - разделять семьи, строить концлагеря, люстрировать всех вплоть до детей. Просто, чтобы еще какое-то время пожрать, подышать. Проходили, помним. Логика предателей, готовых вешать всех подряд, чтобы пожить при фашистах и, желательно, с добычей, с награбленным.

Пока просто запрет на въезд. Потом, не исключено, превентивное тюремное заключение. А там, смотришь, еще до чего более радикального дозреют. Если додержатся до того времени.

Вот только нам не надо отвечать тем же. Мы же люди, в конце концов. А не скатывающаяся к состоянию скотства обозленная в своей бессильной ярости бандеровско-фашистская хунта.

ПОДРОБНОСТИ Украина запретила въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет Вчера авиакомпании, летаюшие из России на Украину и Российское железные дороги сообщили пассажирам об официальном извещении, полученном от Государственном пограничной службы Украины. Вот основные положения документа: 1. Всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет. Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных Администрацией Госпогранслужбы (читайте далее)

ПОДРОБНОСТИ

Украина запретила въезд мужчин из России в возрасте от 16 до 60 лет

Вчера авиакомпании, летаюшие из России на Украину и Российское железные дороги сообщили пассажирам об официальном извещении, полученном от Государственном пограничной службы Украины. Вот основные положения документа:

1. Всем гражданам РФ мужского пола возрастом от 16 до 60 лет.

Пропуск этой категории будет осуществляться по решению начальника регионального управления (пограничного отряда) после проведения контроля лишь в экстренных случаях при наличии: документов подтверждающих родственные связи, смерть или тяжелую болезнь близких родственников, заверенных оригиналов приглашений юридических и физических лиц или на основании информирований направленных Администрацией Госпогранслужбы (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Александр ГРИШИН

 
Читайте также