2016-08-24T02:51:14+03:00

Юлия Барановская, бывшая жена Аршавина: "Андрей решил судиться со своими детьми"

Футболист отказался платить алименты Юлии Барановской и своим троим детям
Поделиться:
Комментарии: comments298
Бывшая жена Аршавина:"Андрей судится против своих детей"Бывшая жена Аршавина:"Андрей судится против своих детей"
Изменить размер текста:

Напомним, суд Санкт-Петербурга постановил взыскать с Андрея Аршавина алименты на содержание троих несовершеннолетних детей в размере пятидесяти процентов дохода футболиста. Однако, как удалось выяснить "Комсомолке", футболист с решением суда не согласился.

В 169 судебный участок Санкт-Петербурга поступило возражение от Аршавина относительно исполнения выданного Юлии Барановской судебного приказа на взыскание алиментов.

- Для отмены судебного приказа достаточно поступления в течение 10 дней в суд возражения должника относительно его исполнения,- поясняет адвокат Юлии Барановской Наталья Аксенова. - То есть на сегодняшний день бывший гражданский муж Юлии полагает, что он не должен платить алименты. Такие действия должника, скорее всего, не позволят моей доверительнице получить законные алименты с ближайшей выплатой заработной платы Андрею Сергеевичу в ФК "Зенит".

Похоже, что таким образом представители Аршавина просто пытаются отсрочить вступление судебного приказа в силу. Но этот только вопрос времени, поскольку согласно российскому законодательству,должнику все равно придется заплатить алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. Юлия Барановская, которая в течение всего судебного процесса отказывалась от комментариев, предоставляя на юридические вопросы отвечать своему адвокату, после получения этой новости была возмущена и нарушила обет молчания:

"Андрей Аршавин судится не против меня. Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону - в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда означает лишь одно: Он судится против своих детей!"

СПОРТ Аршавин уйдет из спорта, чтобы не платить алименты Лондонский суд обязал отдать квартиру жене и назначил алименты детям. Однако экс-супружеский долг Аршавин выполнил не полностью. Квартиру не отдал. Деньги перечислял нерегулярно. Вот бывшая и разозлилась. И снова подала в суд, теперь уже в Петербурге. И вот в футбольный клуб «Зенит» поступил исполнительный документ о взыскании с Аршавина половины от суммы всех его доходов (а это около двух миллионов евро в год, по словам адвоката Юлии). Руководство готово выполнять это решение. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также