2016-08-24T02:51:14+03:00

Появился новый сервис поиска рок-музыкантов «Rock Musicians Map»

С помощью новой карты теперь возможно собрать группу за несколько минут
Виктор АРХАНГЕЛЬСКИЙ
www.rockmusiciansmap.com
Изменить размер текста:

16 марта стартовал сервис «Rock Musicians Map», который был создан для того, чтобы музыканты могли в считанные минуты найти друг друга в своем городе.

Работает «карта рок-музыкантов» весьма просто: любой человек, владеющий музыкальным инструментом или вокалом, может зарегистрироваться на сайте, оставив свои контакты, пару слов о том, что он умеет, ну и, естественно, координаты на карте. Далее тот, кто находится в поиске музыканта, войдя на сайт, увидит карту мира и светящиеся над городами маркеры, на которых указано количество музыкантов в том или ином городе.

При приближении карта масштабируется до подробной карты города с домами и улицами. Там-то уже и можно будет увидеть маркеры, которые оставили отдельные музыканты, они отображены в виде силуэтов гитарных грифов, барабанных палочек или микрофона и соответствуют «проф. направленности» артиста. Если щелкнуть на одних из них, то вы увидите информацию, которую оставил о себе человек, желающий найти группу.

Помимо всего, сервис имеет сообщество «Вконтакте,» в котором возможно оставить ссылку на свой маркер в «Rock Musicians Map», это даст еще большую вероятность скорейшего успеха в поиске музыканта или коллектива.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: