2016-08-24T02:50:59+03:00

Ансамбль имени Александрова записал песню «Вежливые люди»

Видео уже появилось на официальном канале в YouTube [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments73
Изменить размер текста:

Про «вежливых людей» уже пишут песни. Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В.Александрова выпустил новую композицию с одноименным названием. Видео появилось на официальном канале ансамбля в YouTube.

Видеоряд к песне представляет собой фотографии, сделанных в Крыму в период с 10 по 13 апреля 2014 года.

«Все будет хорошо, отлично будет

Победы предков нас вперед зовут

Живи, страна, а вежливые люди

Отчизны честь и славу сберегут», — поется в припеве песни.

Как вы уже догадались наверное, песня посвящена военным без опознавательных знаков, которые обеспечивали безопасность референдума о статусе республики Крым. По итогам этого голосования Крым вышел из состава Украины и вошел в состав России.

Надо отметить, что на концертах хор уже исполнял эту песню. На YouTube есть живая версия, записанная в Евпатории 10 апреля.

То, что вооруженные люди в масках и камуфляже, усилившие отряды «Самообороны Крыма», являлись военнослужащими вооруженных сил РФ, президент России Владимир Путин официально признал в ходе «Прямой линии» 17 апреля. Ранее принадлежность «вежливых людей» или «зеленых человечков» в Крыму не была известна.

«Мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они сегодня развиваются в юго-восточной части Украины: чтобы не было танков, чтобы не было боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами, но хорошо вооружённых автоматическим оружием. Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально», — сказал Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Вежливые люди с оружием» заняли аэродромы Крыма

Военнослужащие в одинаковой форме без опознавательных знаков с автоматами Калашникова, пулеметами и снайперскими винтовками «взяли под охрану» территорию аэропорта. Себя они назвали «Силами самообороны» русскоязычного населения Крыма. (читайте далее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также