2016-08-24T02:50:29+03:00

Ксения Собчак: «Слухи о моей беременности, наконец, подтвердились!»

Телеведущая сделала публичное заявление [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments52
Поклонники намекают Ксении Собчак: хорошо бы им с Максимом Виторганом подумать о пополнении в семействе.Поклонники намекают Ксении Собчак: хорошо бы им с Максимом Виторганом подумать о пополнении в семействе.
Изменить размер текста:

С тех пор, как Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана, светские хроникеры пристально следят за малейшими изменениями в фигуре телеведущей: а ну как в новоиспеченном семействе грядет пополнение! И хотя сама Ксения не раз довольно откровенно высказывалась о своем отношении к детям, которых она теперь с момента незапамятного скандала любовно называет «маленькими гаденышами», и намекала – мол, всё будет, но в свое время, «интересное положение» ей приписывают с частотой примерно раз в месяц. Собчак, со свойственной ей самоиронией, не раз отбивалась от настойчивых вопросов журналистов. А сегодня вдруг взяла, да и сделала громкое заявление по поводу этой злободневной темы, сообщив в своем микроблоге:

- Все слухи о моей беременности, наконец, подтвердились!

Свое признание телеведущая сопроводила забавным кадром, пойманным во время съёмок программы «Сделка с Ксенией Собчак» для телеканала «Пятница!». На фото супруга Максима Виторгана держит на руках наряженную в розовый комбинезончик обезьянку, глядя на мартышку с нежностью родной матери. Хвостатое же создание, судя по выражению морды, энтузиазма телеведущей не разделяло и явно мечтало вырваться из горячих объятий Ксении.

Телеведущая снова пошутила по поводу этой злободневной темы, сообщив в своем микроблоге:  "Все слухи о моей беременности, наконец, подтвердились!"

Телеведущая снова пошутила по поводу этой злободневной темы, сообщив в своем микроблоге: "Все слухи о моей беременности, наконец, подтвердились!"

Подписчики странички Собчак в Instagram по достоинству оценили шутку телеведущей и намекнули, что неплохо было бы и в самом деле сделать Максима папой:

- Может, пора и реального заводить? – спросил один из читателей микроблога Ксении.

На этой неделе Собчак не раз демонстрировала искрометное чувство юмора. Так, в минувшие выходные звезды кино и шоу-бизнеса собрались в одном из столичных загородных ресторанов на семейное торжество общего друга. В числе приглашенных были Кристина Асмус и Гарик Харламов, Сергей Шнуров с женой, Наталья Ионова-Чистякова и Ксения Собчак. В разгар вечеринки гости решили сделать модное нынче «селфи». При этом телеведущая, которая буквально днюет и ночует в соцсетях, скромно отошла на второй план, провозгласив настоящим «богом Инстаграма» Сергея Шнурова (у которого, надо признать, и вправду один из самых популярных в Интернете микроблогов). В итоге Ксения, Шнур и Глюк’Oza сфотографировались втроем, заявив: «Вместе мы – сила!» Собчак при этом, видимо, пыталась изобразить моржа, поскольку снималась с длинными хлебными палочками во рту.

Ксения позировала в образе моржа вместе с Натальей Ионовой и Сергеем Шнуровым.

Ксения позировала в образе моржа вместе с Натальей Ионовой и Сергеем Шнуровым.

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также