Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды30 апреля 2014 16:25

Волочкова вернулась на Мальдивы и устроила пляжную фотосессию

Балерина проводит майские праздники вместе с мамой и дочкой Аришей
Ирина СУХАНОВА
Анастасия Волочкова вернулась на свои любимые Мальдивы.

Анастасия Волочкова вернулась на свои любимые Мальдивы.

Майские праздники еще не начались, а многие звезды уже отправились на отдых в теплые края. Анастасия Волочкова месте с мамой Тамарой Владимировной и дочкой Аришей улетела на свои любимые Мальдивы. Балерина постоянно отдыхает на одном и том же курорте, так что неудивительно, что дорогую гостью на этом острове ждут с распростертыми объятиями.

- Такая радость - возвращаться туда, где помнят, любят и ждут! - призналась балерина в своем блоге, - Я так люблю внимание, цветы, сюрпризы и романтику!

В подтверждение своих слов Анастасия выложила в Instagram фотографию, где она запечатлена лежащей на шикарной кровати. На краешке постели заботливый персонал отеля выложил из цветов и листьев красивую надпись: «Welcome back». Но не только местные жители были рады увидеть прекрасную Настю – балерине показалось, что и морские обитатели приветствуют ее:

- Если два месяца назад на Мальдивах первой, кого я увидела в море, была акулка, то в этот раз меня встретили дельфины! Да еще и двое! Светлый знак, - считает Волочкова.

Анастасия уже успела совершить прогулку по пляжу и, конечно, сфотографироваться на фоне океана. Ну какие же Мальдивы без знаменитой фотосессии Волочковой?! Правда, на этот раз шалунья осталась в границах разумного и снялась, закутавшись в парео. Впрочем, на экзотическом острове артистка пробудет до 10 мая, так что наверняка еще успеет порадовать поклонников целой серией пляжных снимков.

Мальдивы и Волочкова отлично смотрятся вместе!

Мальдивы и Волочкова отлично смотрятся вместе!

Балерина вывезла на отдых маму и дочку Аришу.

Балерина вывезла на отдых маму и дочку Аришу.