2016-08-24T02:49:54+03:00

Виктория Клинкова: Хочешь похвастаться пирсингом - тренируйся

Актриса из сериала «Физрук», играющая школьницу по прозвищу Пупок, рассказала, как поддерживает себя в форме
Поделиться:
Комментарии: comments22
В сериале «Физрук» Вика в кадре постоянно в голым животом. Ну как не показать стройную фигурку? Хотя спортом девушка себя не обременяла.В сериале «Физрук» Вика в кадре постоянно в голым животом. Ну как не показать стройную фигурку? Хотя спортом девушка себя не обременяла.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

На пупке у Вики - симпатичный пирсинг. И вовсе не потому, что это требуется для образа. Когда актрису утвердили на роль, продюсеры даже не подозревали, что у девушки проколот пупок. А когда стали снимать пилотный выпуск и Вика оголила живот, все увидели сережку и удивились: надо же, как совпало - у Пупка и на самом деле проколот пупок.

- Когда мне было 12 лет, началась мода на пирсинг, - рассказала нам актриса. - Мы с мамой на пару пошли в салон и прокололи себе пупки. С тех пор только сережки меняем.

В сериале «Физрук» Вика в кадре постоянно в голым животом. Ну как не показать стройную фигурку? Хотя спортом девушка себя не обременяла.

- В детстве занималась всем понемногу, - рассказывает Вика. - Я росла пацанкой, так что гоняла с мальчишками в футбол, ходила на бейсбол и волейбол в школьную секцию. Но класса с седьмого театр перекрыл все эти увлечения, я решила стать актрисой.

Активная физическая подготовка началась уже на театральном факультете Славянского института, где я учусь сейчас на втором курсе. В первый год по программе у нас были растяжка, акробатика, сценическое движение. Сейчас мы изучаем сценический бой. Правда, из-за съемок в «Физруке» я пропустила много занятий и не сдала этот предмет. Теперь приходится заново репетировать. Сценбой - это такой набор технических элементов, который используется в кино и театре. Как будто ты бьешь, но на самом деле не бьешь. Разные пощечины, удары ногой, перекидки через стол, падения. Это мой самый нелюбимый раздел, потому что я очень боюсь сделать больно. Однажды мы репетировали удар ногой с одним мальчиком, и я очень больно попала ему по тому самому месту. Мы вместе долго прыгали, я извинялась...

Для читателей «Телепрограммы» ничего опасного Вика показывать не стала, ограничившись набором упражнений, которые полезны для каждой женщины.

1. Выполняем круговые движения: туловищем рисуем круг в одну сторону, а ногой в другую. Это упражнение и на координацию, и на ягодицы, и на ноги, и на спину. Очень многофункциональное и полезное.

2. Упражнение на ягодицы. Ложимся на пол, руки вдоль туловища. Отрываем от пола ягодицы и поясницу, затем опускаем на пол. Повторяем так 20 раз.

3. Упражнение на растяжку. Делаем выпад вперед одной ногой, вторая нога остается сзади, вытягиваем коленку. Выполняем легкие покачивания, чувствуем, как тянутся мышцы в паху, растягивается задняя поверхность бедра.

4. Упражнение на пресс.

Ложимся на спину на коврик. Одновременно отрываем от пола руки и ноги, удерживаем такое положение как можно дольше, затем опускаемся на пол. Можно повторить несколько раз.

5. Упражнение на руки. Делаем классические отжимания от пола. Пусть у вас получится всего несколько раз, но это тоже полезно.

ТНТ, "Физрук", марафон, 10 мая с 14.30 до 23.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также