2016-08-24T02:49:54+03:00

Леонардо Ди Каприо скупает элитные квартиры

За три месяца популярный актер потратил на недвижимость 23 миллиона долларов
Поделиться:
Комментарии: comments5
Леонардо Ди Каприо скупает элитные квартирыЛеонардо Ди Каприо скупает элитные квартирыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Не получив в очередной раз Оскара и объявив о длительном отпуске, Леонардо Ди Каприо решил пополнить свой портфель недвижимости и за три месяца купил три дорогих квартиры. Последним приобретением голливудской звезды стала 10-миллионная квартира в нью-йоркском районе Гринвич Виллидж. В марте Лео купил за 8 миллионов трехкомнатную квартирку по соседству со своим 4-миллионным домом в Бэттери Парк-сити. В ней он сейчас, кстати, по слухам, и живет со своей нынешней подругой – 21-летней моделью Тони Гаррин.

Скорее всего, Ди Каприо объединит эту квартиру с домом, но для этого необходимо еще получить у городских властей на перестройку.

В феврале Леонардо Ди Каприо вложил деньги в калифорнийскую недвижимость. Он приобрел за 5,2 миллиона долларов одноэтажный 7-комнатный дом с большим участком в Палм-Спрингсе.

Последняя покупка «Волка с Уолл-стрит» находится на четвертом этаже еще недостроенного дома по адресу Западная 11 улица, 66, сообщает New York Post. Квартира не очень большая – две спальных и две ванных комнаты. Высокая цена объясняется тем, что в жилом комплексе, в котором она находится - Malibu Colony PCH Property, применены новые технологии, позволяющие улучшить жизнь жильцов. Например, энергосберегающие технологии, души с добавками витамина С, системы очистки воздуха, ароматерапия и многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Отпуск Леонардо Ди Каприо на Бора-Бора: море, пляж и красотка топлесс под боком Завершив свой последний проект – «Волк с Уолл-стрит», Леонардо Ди Каприо объявил, что собирается сделать длительный перерыв в карьере. «Я буду летать вокруг света и делать что-то хорошее для окружающей среды», - сообщил он. Первую часть своего обещания Лео уже выполнил: актёр улетел на отдых во Французскую Полинезию, выбрав для отпуска райский остров Бора-Бора. Компанию звезде составила его подруга – немецкая супермодель Тони Гаррн. Несмотря на то, что Ди Каприо и его девушка уединились на одном из самых малолюдных и труднодоступных курортов планеты, дотошные папарацци ползком и вплавь все-таки добрались до пляжа, на котором отдыхает пара (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отпуск Леонардо Ди Каприо на Бора-Бора: море, пляж и красотка топлесс под боком

Завершив свой последний проект – «Волк с Уолл-стрит», Леонардо Ди Каприо объявил, что собирается сделать длительный перерыв в карьере. «Я буду летать вокруг света и делать что-то хорошее для окружающей среды», - сообщил он. Первую часть своего обещания Лео уже выполнил: актёр улетел на отдых во Французскую Полинезию, выбрав для отпуска райский остров Бора-Бора. Компанию звезде составила его подруга – немецкая супермодель Тони Гаррн. Несмотря на то, что Ди Каприо и его девушка уединились на одном из самых малолюдных и труднодоступных курортов планеты, дотошные папарацци ползком и вплавь все-таки добрались до пляжа, на котором отдыхает пара (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Леонардо Ди Каприо: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также