2015-02-04T08:45:02+03:00

Конкурс "Живая классика"

Выбери лучшего чтеца Петербурга [голосование]
Поделиться:
Комментарии: comments155
Изменить размер текста:

В Петербурге выбрали лучших чтецов прозы. За право представлять город на международном конкурсе «Живая классика» боролись сорок девять школьников. Из них выбрали тройку лучших.

Самыми-самыми стали Настя Волобуева с рассказом Леонида Пантелеева «Фенька», Артем Хашхаев, который зачитал «Если бы я был взрослым» Виктора Драгунского, и Жанна Лиденхо, превратившаяся в «Девочку с Васильевского острова» из рассказа Юрия Яковлева.

Они представят наш город на всероссийском финале конкурса, который пройдет в конце мая в Петербурге.Послушайте финалистов конкурса и выберете лучшего! Участник, набравший наибольшее количество голосов, получит специальный приз от газеты «Комсомольская правда» в Санкт-Петербурге» - книги из нашей фирменной коллекции «Великие поэты».Голосование продлится на нашем сайте до 21 мая 2014 года. Газета «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» - информационный партнер международного конкурса юных чтецов «Живая классика»

Они представят наш город на всероссийском финале конкурса, который пройдет в конце мая в Петербурге.

Послушайте финалистов конкурса и выберете лучшего! Участник, набравший наибольшее количество голосов, получит специальный приз от газеты «Комсомольская правда» в Санкт-Петербурге» - книги из нашей фирменной коллекции «Великие поэты».

Голосование продлится на нашем сайте до 21 мая 2014 года.

Газета «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» - информационный партнер международного конкурса юных чтецов «Живая классика»

Артем Хашхаев Жанна Лиденхо Настя Волобуева

"Живая классика": Артем Хашхаев.

"Живая классика": Жанна Лиденхо.

"Живая классика": Настя Волобуева.

 
Читайте также