Москва

В Подмосковье выставлен на продажу дом за 5 миллиардов рублей

Он находится в загородном поселке на Рублевском шоссе
В Подмосковье выставлен на продажу дом за 5 миллиардов рублей

В Подмосковье выставлен на продажу дом за 5 миллиардов рублей

Столичные риелторы провели исследование рынка загородных поселков в Подмосковье, в которых строятся дома, коттеджи и квартиры на продажу.

Как отмечают в компании «ИНКОМ-Недвижимость», за последние 12 месяцев количество таких поселков в Московской области стремительно выросло. Год назад их было 698, сейчас уже 814.

Специалисты отмечают, что многие предложения представляют собой шикарные дома с несколькими гектарами придомовой территории. Один из поселков по Каширскому шоссе, например, раскинулся на территории в 1200 га. Сейчас там продаются коттеджи, квартиры и участки без подряда. Разлет метражей впечатляет: в жилом коплексе, который строится под Троицком, самая маленькие коттедж - 1242 кв. м, а апартаменты в поселке в Дмитровском районе, неподалеку от Сорочан, - всего 24 «квадрата» (на стадии строительства это стоит чуть более 1 млн. рублей).

- Однако самые большие площади предлагаются в проекте класса de luxe «Усадьбы Усово-1,2» на Рублевском шоссе, - говорят риелторы. - Площадь домов, выставленных на продажу, начинается от 1570 квадратных метров, а участков – от 39 соток. Дома оснащены современными лифтами, а в стоимость покупки входит отдельный дом для обслуживающего персонала.

Один из домов — и это абсолютный рекорд — продается за 4 988 636 300 рублей.

- Относительно инфраструктуры поселков Подмосковья, отметим, что в 7 коттеджных поселках есть библиотеки, в 6 - вертолетные площадки и в 6 – фермы, - сообщают в агентстве недвижимости.

А вот самой дешевой покупкой на загородном рынке может стать участок без подряда. Поскольку предложение в этом сегменте значительно превышает спрос, а единственный инструмент конкуренции – цена, эксперты наблюдают ее общее снижение. Самый дешевый участок нашелся в поселке, который сейчас возводится в Сергиево-Посадском районе по Ярославскому шоссе, - всего 62 тыс. руб. за 7 соток. Следует отметить, что в данном случае отсутствуют даже коммуникации, поэтому переехать в новый дом удастся не скоро.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В интернете засмеяли «цыганскую» квартиру за 1 млн. рублей в месяц Фотографии необычной пятикомнатной квартиры блогеры нашли на популярном сайте Cian.ru, посвященном поиску недвижимости. В описании жилья сказано, что сдается все это «великолепие» за 1 миллион рублей в месяц. Адрес: Чапаевский переулок, 3 (жилой комплексе «Триумф Палас»), общая площадь составляет 250 квадратных метров. Большего всего интернет-пользователей привлек интерьер и обстановка - создается ощущение, будто дизайнер перед работой обокрал чье-то национальное хранилище драгметаллов. Золотом, так или иначе, покрыты почти все вещи в квартире: настенные светильники в ванной, кресла, раковина, городской телефон, камин и т. д (читайте далее)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В интернете засмеяли «цыганскую» квартиру за 1 млн. рублей в месяц

Фотографии необычной пятикомнатной квартиры блогеры нашли на популярном сайте Cian.ru, посвященном поиску недвижимости. В описании жилья сказано, что сдается все это «великолепие» за 1 миллион рублей в месяц. Адрес: Чапаевский переулок, 3 (жилой комплексе «Триумф Палас»), общая площадь составляет 250 квадратных метров.

Большего всего интернет-пользователей привлек интерьер и обстановка - создается ощущение, будто дизайнер перед работой обокрал чье-то национальное хранилище драгметаллов. Золотом, так или иначе, покрыты почти все вещи в квартире: настенные светильники в ванной, кресла, раковина, городской телефон, камин и т. д (читайте далее)