Звезды

Мик Джаггер стал прадедом

Правда, звезда не хочет, чтобы его называли дедушкой
Мик Джаггер стал прадедом

Мик Джаггер стал прадедом

Фото: REUTERS

Мик Джаггер сегодня принимает поздравления - 70-летний солист легендарной группы The Rolling Stones стал прадедушкой. Вчера его внучка, Ассизи Джаггер, родила дочку. Имя малышки пока не сообщается. Для 21-летней Ассизи и ее бойфренда, шеф-повара Алекса Кея, это первый ребенок.

О том, что Ассизи ждет первенца, стало известно еще прошлой осенью. Тогда молодая мама признавалась в интервью американскому HELLO!, что в ее семье все рано становятся мамами. Например, ее маме Джейд было всего 20, когда она родила Ассизи.

Как отреагировал сам Джаггер на радостную новость пока неизвестно.

Ранее Ассаси признавалась в интервью, что вряд ли ее деду понравится, если его будут называть прадедом. «Сама я никогда не использую обращение "дедушка". Я привыкла звать его Миком», — рассказала девушка, отметив, что идея старения тоже не привлекает Джаггера. При этом Ассаси выразила надежду, что музыканту все-таки придется по вкусу его новая семейная роль.

Матерью Ассаси является Джейд Джаггер, дочь фронтмена «роллингов» от брака с Бьянкой Джаггер. Сейчас Джейд 42 года и она тоже ждет ребенка. В скором времени должна родить мальчика.

У самого Мика Джаггера семеро детей от четырех женщин.

Напомним, недавно "роллинг" пережил личную трагедию: свела счеты с жизнью его возлюбленная, дизайнер и модель Лорен Скотт.

Тело Лорен обнаружили 17 марта, около 10 часов утра в ее шикарных манхэттенских апартаментах, расположенных на восьмом этаже дома по адресу 200 Eleventh Avenue. В этом же доме расположена квартира знаменитой голливудской актрисы Николь Кидман - Лорен работала вместе с ней в картине "С широко закрытыми глазами", создавая костюмы для героев фильма. Труп нашла ассистентка Скотт: на шее модели полиция обнаружила петлю из шарфа, другой конец которого был привязан к ручке двери. Лорен не оставила предсмертную записку, однако следствие рассматривает именно версию самоубийства. Точные причины смерти будут определены в ходе вскрытия, и окончательные выводы полиция сделает после официального заключения судмедэкспертов. Предполагается, что Лорен могла покончить с собой из-за финансовых проблем. Как сообщает Daily Mail, бизнес подруги Джаггера в последние годы переживал не лучшие времена. Ее компания по пошиву дизайнерской одежды L'wren Scott задолжала кредиторам более 6 миллионов долларов, и год от года долги только росли. По словам окружения покойной, женщина очень переживала из-за краха дела всей её жизни. 70-летний Мик Джаггер, фронтмен легендарной рок-группы The Rolling Stones, встречался с Лорен с 2001 года. Новость о самоубийстве подруги застала его в Австралии, где он вместе с музыкантами находится на гастролях. По словам окружения звезды, Мик "шокирован и совершенно опустошён". На вопрос, находился ли он еще в близких отношениях с Лорен, когда она покончила с собой, Джаггер ответил: "Конечно да". Несмотря на то, что ее знаменитый бойфренд владел крупным состоянием, Скотт всегда отказывалась от его финансовой помощи. (читайте далее)

Труп нашла ассистентка Скотт: на шее модели полиция обнаружила петлю из шарфа, другой конец которого был привязан к ручке двери. Лорен не оставила предсмертную записку, однако следствие рассматривает именно версию самоубийства. Точные причины смерти будут определены в ходе вскрытия, и окончательные выводы полиция сделает после официального заключения судмедэкспертов.

Предполагается, что Лорен могла покончить с собой из-за финансовых проблем. Как сообщает Daily Mail, бизнес подруги Джаггера в последние годы переживал не лучшие времена. Ее компания по пошиву дизайнерской одежды L'wren Scott задолжала кредиторам более 6 миллионов долларов, и год от года долги только росли. По словам окружения покойной, женщина очень переживала из-за краха дела всей её жизни.

70-летний Мик Джаггер, фронтмен легендарной рок-группы The Rolling Stones, встречался с Лорен с 2001 года. Новость о самоубийстве подруги застала его в Австралии, где он вместе с музыкантами находится на гастролях. По словам окружения звезды, Мик "шокирован и совершенно опустошён". На вопрос, находился ли он еще в близких отношениях с Лорен, когда она покончила с собой, Джаггер ответил: "Конечно да". Несмотря на то, что ее знаменитый бойфренд владел крупным состоянием, Скотт всегда отказывалась от его финансовой помощи. (читайте далее)