2016-08-24T02:49:04+03:00

Новосибирские танцовщицы «покачали попами» для американского рэпера

Сибирячки, покорившие Интернет, станцевали под песню Снуп Догга [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments13
Елена Яткина и ее ученицы покорили своими танцами Снуп ДоггаЕлена Яткина и ее ученицы покорили своими танцами Снуп Догга
Изменить размер текста:

Новосибирская танцовщица Елена Яткина и ее ученицы прославились на весь мир два месяца назад, когда их видео с «танцем попой» набрало миллионные просмотры на YouTube. Девушкам стала поступать куча предложений выступать на вечеринках и конкурсах в Америке, но сибирячки их отклонили: далековато и дороговато на такие гастроли ехать. И вот у заоокенских поклонников «попа-дэнса» снова есть шанс увидеть еще один танец наших девчонок: они сняли видео на новую песню популярного рэпера Снуп Догга и Джейсона Деруло «Wiggle» (с английского переводится как «покачиваться»).

- Станцевать под этот трэк предложил продюсер Снуп Догга: нам, конечно, это очень лестно было, - признается Елена Яткина. – Да и музыка нам сразу понравилась!

Согласитесь, сибирячки - настоящие красавицы!

Согласитесь, сибирячки - настоящие красавицы!

Сняться в видео девчонки согласились абсолютно бесплатно: ведь это - отличное промо для сибирской танцевальной студии.

- Для того, чтобы сделать этот ролик, мы ни в какую Америку не ездили: снимали все в Новосибирске сами, - рассказывает Елена. – Небольшой отрывок мы уже выложили в Сеть.

Увы, но продолжать съемки в ближайшие дни Елена не сможет: она повредила ногу во время соревнований

Увы, но продолжать съемки в ближайшие дни Елена не сможет: она повредила ногу во время соревнований

И опять сибирячек ждал огромный успех: видео с зажигательными танцами девчонок за две недели набрало уже более 236 тысяч просмотров. А вот когда клип полностью появится в сети, пока неясно.

- Во время танцевального конкурса в Стокгольме я подвернула ногу, поэтому пока съемку мы приостановили, - поделилась Елена.

В общем, ближайшие пару–тройку недель придется подождать, а потом сибирячки вновь «покачают попами» для Снуп Догга. И кто знает, может быть видео займет первые строчки хит-парадов на музыкальных каналах.

А вам слабо сделать так?

А вам слабо сделать так?

Новосибирские танцовщицы сняли клип для рэпера Снуп Догга.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также