Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-3°
Авто20 мая 2014 10:40

Новый Solaris: измененный передок и 6-ступенчатый «автомат»

Hyundai начал производство рестайлинговой модели.
Если ориентироваться на представленный в Китае обновленный седан Verna, модель теперь отличается фарами головного света, хромированной решеткой и передним бампером, с  измененной формой воздухозаборника и секциями противотуманных фар.

Если ориентироваться на представленный в Китае обновленный седан Verna, модель теперь отличается фарами головного света, хромированной решеткой и передним бампером, с измененной формой воздухозаборника и секциями противотуманных фар.

Российское предприятие приступило к сборке обновленной версии самой продаваемой иномарки в стране. Основное изменение по части «начинки» - 6-ступенчатый «автомат», который будут ставить в пару к «старшему» мотору 1.6 мощностью 123 л. с. или 6-ступенчатая «механика» - к нему же. 107-сильный мотор объемом 1,4 л будет по-прежнему агрегатироваться 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым «автоматом».

Помимо новых коробок передач модель получит ряд существенных изменений во внешности. Solaris станет похожим на старшие модели из линейки Hyundai. Информации о ценах на обновленную модель пока нет. Цены на нынешнюю начинаются от 453 900 рублей за 5-дверку, седан - чуть дороже.

Присоединяйтесь к группе автомобилистов ВКонтакте.

Смотрите программу «Под капотом» на КП-ТВ.