2016-08-24T02:48:43+03:00

"Грэм, 10 тысяч долларов - это много или мало за твою лысую голову?"

Наши колумнисты рассказывают о журналисте, задержанном сегодня украинскими военными
Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИНспециальные корреспонденты "КП"
Поделиться:
Комментарии: comments99
Корреспондент канала Russia Today Грэм Филлипс задержан украинскими властямиКорреспондент канала Russia Today Грэм Филлипс задержан украинскими властями
Изменить размер текста:

С Грэмом мы передавались из одного кафе в Славянске, и когда на майских Правосеки объявили награду за его лысую голову, мы, по праву братства лысых, спросили его: "Грэм, 10 тысяч долларов - это много или мало за твою лысую голову?". Грэм ответил забавно: по его словам, человек, как биологическая особь, стоит вообще немного. Цену имеют лишь дела...

Цену делам Грэма мы наглядно увидели утром 9-го мая, когда народ расходился с праздничного митинга. Грэм стоял на какой-то приступочке, метрах в полутора над асфальтом, плотно прижавшись к цоколю дома. Глаза у него были круглые. А вокруг Грэма стояла толпа жителей Славянска и скандировала "Мо-ло-дец!". Кажется Грэма унесли на руках - за праздничный стол.

Мы хотим, чтобы он скорее вернулся в то самое кафе с бешеным интернетом, а рядом с ним сидели ребята из Лайфньюс, похищенные в Краматорске, и все решали, кто к каким точкам доступа подключается, чтобы не положить канал.

ПС: Похоже, Киев начал информблокаду своей карательной операции. Информблокада - последнее убежище негодяев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Британского журналиста, за голову которого националисты назначили награду, задержали украинские военные Во вторник, 20 мая, военные задержали на Украине журналиста из Великобритании Грэма Филлипса, который сотрудничает с российским телеканалом RT. - В данный момент я нахожусь с украинскими вооруженными силами в Мариуполе, я здесь нахожусь более двух часов, и мне разъяснили, что в данный момент я являюсь задержанным и не могу уйти, - цитирует телеканал сообщение Филлипса (читать далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Британского журналиста, за голову которого националисты назначили награду, задержали украинские военные

Во вторник, 20 мая, военные задержали на Украине журналиста из Великобритании Грэма Филлипса, который сотрудничает с российским телеканалом RT.

- В данный момент я нахожусь с украинскими вооруженными силами в Мариуполе, я здесь нахожусь более двух часов, и мне разъяснили, что в данный момент я являюсь задержанным и не могу уйти, - цитирует телеканал сообщение Филлипса (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также