2016-08-24T02:48:38+03:00

Виктории Боне в Каннах вынесли "модный приговор"

Телеведущую заподозрили в ношении поддельного платья
Поделиться:
Комментарии: comments36
Виктории Боне в Каннах вынесли "модный приговор"Виктории Боне в Каннах вынесли "модный приговор"
Изменить размер текста:

Россияне все чаще появляются на главной европейской красной дорожке. Канны в этом году рукоплескали нашей красавице Виктории Боне, которая украсила собой все главные события 67-го кинофестиваля. И даже успела познакомиться и очаровать самого Антонио Бандераса. Западные фешн-блогеры не могли не обратить внимание на столь яркую персону. Для начала заприметили, что платье от Alexander McQueen, в котором она пришла на премьеру картины "Мистер Тернер" в том году уже "выгуливала" Кейт Хадсон на "Золотом глобусе". Ну это ничего страшного - на открытии Канн Джейн Фонда прошлась в таком же платье, как до этого Анджелина Джоли на Оскаре - и как-то все пережили. Но потом пригляделись к платью Бони: - что-то не то. И нитки торчат, и воротник такой, да не такой. И вышивка не блещет скрупулезностью, как было у модного дома Маккуина. Все бы ничего - похохотали и разошлись. Но проблема в том, что во Франции ношение подделок под бренды карается большим штрафом - чуть ли не 300 000 долларов.

 Фото: SPLASH NEWS

Фото: SPLASH NEWS

Мы удивились - Виктория теперь не просто девочка из "Дома-2", а супруга весьма богатого бизнесмена Алекса Смерфита. Неужели он зажал для любимой 4500 евро (именно столько стоит наряд без учета сезонной скидки)? Мы связались с "нарушительницей", дабы она прокомментировала нам набирающий обороты скандал. Боня буквально булькала от негодования:

- Это абсурд, даже не хочу это комментировать. Со мной работает команда высочайших профессионалов, которая четко подбирает мне наряды и платья. У меня, честно говоря, из моего коллектива никто не захотел комментировать. Что бы ты не надел, всегда найдут, к чему придраться. Вместо того, чтобы самим радоваться жизни, они ищут изьяны в других.

Тем временем, пользователи Инстаграма Виктории Бони раскопали, что такое же платье было в коллекции у марки "Jovani", с которой сотрудничает телеведущая. Видимо, марка просто вдохновилась стилем Маккуин, что не страшно, но практически на 90 процентов платье соответствует оригинальному. Так что вопрос скорее к ним, а не к Боне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дапкунайте в Каннах рекламирует косметику, а Боня снимает на телефон голливудских звезд Чем занимаются наши знаменитости на красной дорожке кинофестиваля Третий день Каннского фестиваля принес сразу две громкие премьеры: студия «DreamWorks» представила мультфильм «Как приручить дракона-2», следом за которым прошел показ канадского триллера «Королева ночи» (оригинальное название фильма - «Пленница», «The Captive»). (читайте далее)

Дапкунайте в Каннах рекламирует косметику, а Боня снимает на телефон голливудских звезд

Чем занимаются наши знаменитости на красной дорожке кинофестиваля

Третий день Каннского фестиваля принес сразу две громкие премьеры: студия «DreamWorks» представила мультфильм «Как приручить дракона-2», следом за которым прошел показ канадского триллера «Королева ночи» (оригинальное название фильма - «Пленница», «The Captive»). (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Каннский кинофестиваль - 2014»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также