2016-08-24T02:47:53+03:00

Фонд, собиравший на Украине деньги для семей «Небесной сотни», неожиданно их «потерял»

На счету организации осталось всего 40 гривен из собранных 52 миллионов
Поделиться:
Комментарии: comments150
Фонд, собиравший на Украине деньги для семей «Небесной сотни», неожиданно их «потерял»Фонд, собиравший на Украине деньги для семей «Небесной сотни», неожиданно их «потерял»
Изменить размер текста:

На Украине очередной финансовый скандал. Речь идет не о финансовой «допомоге» со стороны Запада государству, а о благотворительных пожертвованиях граждан семьям и родным «Небесной сотни». Напомним, так в Киеве называют тех, кто погиб на «евромайдане» и в ходе спровоцированных им беспорядков.

Как сообщил народный депутат Верховной Рады (ВР) Владимир Арьев, к нему обратились сотники майдана, которые чрезвычайно удивились, узнав, что благотворительный «Фонд громади Приiрпiння» проделал непонятную им манипуляцию с собранными по всей Украине деньгами. В общем директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету фонда всего 40 гривен из собранных 52 миллионов.

- Где деньги, Насть? - спросили сотники госпожу Попсуй, но не получили ответа и обратились с таким же вопросом к депутатам.

И группа депутатов ВР уже с аналогичным вопросом обратилась к нынешнему генпрокурору Украины Олегу Махницкому.

Копию письма депутат выложил на своей страничке в Facebook

Копию письма депутат выложил на своей страничке в Facebook

Ей-ей, просто как дети. Хотя, даже детям уже понятно, что вопрос перед генпрокурором надо ставить иначе. И, скорее всего, так:

- Где Настя, Олег?

МЕЖДУ ТЕМ «Небесную сотню» расстрелял не «Беркут» Новости из Верховной Рады Украины способны привести сторонников «евромайдана» в очередное замешательство. И трех месяцев не прошло, как специальная временная комиссия Верховной Рады по расследованию расстрела так называемой «Небесной сотни» пришла к тому выводу, который был очевиден для всех здравомыслящих людей с самого начала - расстреливали людей не сотрудники «Беркута». Об этом на очередном заседании сообщил глава комиссии, депутат ВР от «Батькивщины», генерал-лейтенант милиции в отставке Геннадий Москаль (читайте далее)

МЕЖДУ ТЕМ

«Небесную сотню» расстрелял не «Беркут»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также