2016-08-24T02:47:43+03:00

Премия Ru TV: мужской стриптиз, Собчак как певица и «лали-лалай» Баскова и Натали

В Москве прошла крупная музыкальная премия [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments18
Премия Ru TV: мужской стриптиз, Собчак как певица и «лали-лалай» Баскова и НаталиПремия Ru TV: мужской стриптиз, Собчак как певица и «лали-лалай» Баскова и НаталиФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Раньше про все наши шоу-бизнесовые церемонии говорили с такой полуусмешкой - мол, знаем мы, все одно и то же - свои вручают своим, не интересно. И, кажется, самим артистам этот междусобойчик поднадоел. Но вот премия телеканала Ru TV последние годы проходит с неким «огоньком», и обсуждается потом долго.

Разве можно было представить, что Ксения Собчак, например, получит премию за песню? Да, не все так просто - не совсем Собчак, а ее альтер эго, певица Оксана Север с песней «Родному», где телеведущая простебала наш шоу-бинес. Так вот - Ксюше удалось вырвать награду у таких артистов, как группа Лениград и Филипп Киркоров. На сцену Ксюша-Оксана поднялась в невероятной красоты наряде, правда, несколько ей несвойственном - роскошном корсете с леопардом, кружевных перчатках, пышной юбке с «хвостом» из тюля, ажурных колготках. И роскошный белый парик в стиле «Ирина Аллегрова в 80-х» так же был на своем месте. «Я думала, что одна такая нарядная приду, а вы все тут такие нарядные» - поприветствовала «певица» со сцены вип-партер с артистами, предварительно встав на колени и поцеловав сцену. «Всем спасибо, кто покупал кассеты с моими песнями и постеры с моими бюстами. Поздравляю всех с моим творчеством. Спасибо всем, кто за меня голосовал! Я взяла худшее от лучших! Или лучшее от от худших!».

Стас Костюшкин, который проиграл Ксении в этой номинации, зато взял другим. Экс-солист группы «Чай вдвоем» исполнил зажигательную песню «Я-бальник» (в смысле танцор бальных танцев), закончив, как у него водится, стриптизом. Накаченное тело артиста вызвало аплодисменты у женщин и зависть мужчин. Да такую лютую, что Потап из группы «Потап и Настя» не выдержал и так же во время своего выступления спустил штаны, оставшись в симпатичных мужских трусах. "Я - король стриптиза!" - необдуманно заявил украинский певец. Что вы думаете - Костюшкин таки снова выскочил на сцену и снял свои портки, чтобы, как говорится, померяться.

Николаю Баскову заниматься подобными шалостями было ни к чему - Натали, исполняя с ним в дуэте песню «Николай», недвусмысленно спела «Не могу забыть твой лали-лалай». После номера ведущие требовали Баскова продемонстировать тот самый «лали-лалай», на что тенор отшутился - мол, вот он, у Натали. Певица удивила своим нарядом, выступая на церемонии в пышной юбке и черных трусиках со стразами.

Говорили в тот вечер не только о сексе, но и о любви. Со сцены о своих чувствах заявила Анна Седокова, которая раскрыла имя своего возлюбленного. Как мы поняли, им стал танцор Сергей Гутман, который снимался с Анечкой в клипах «Сердце в бинтах» и «Между нами кайф».

Полина Гагарина впервые появилась в свете со своим избранником, известным фотографом Дмитрием Исхаковым. Молодые люди все время держались за руки и старались не выпускать друг друга из виду.

О любви, но братской, со сцены говорил и Григорий Лепс. Он очень тепло относится к двум своим коллегам по цеху - Тимати и Филиппу Киркорову, которые пару лет назад серьезно поссорились. Прошлым летом Григорий признавался Комсомолке, что хотел бы помирить двух артистов. И вот уже со сцены он призвал своих товарищей оставить обиды в прошлом»: - «Я знаю, что и Филипп не против, и Тимати, давайте уже миритесь!». Пока не известно, последовали ли артисты такому пламенному призыву Лепса.

Победители:

"Лучший RNB проект" - Тимати, Сергей Мазаев и L`One "GQ"

"Лучшая песня" - Дима Билан "Малыш"

"Лучший певец" - Григорий Лепс

"Лучшая певица" - Нюша

Лучший артист - Стас Михайлов

"Лучший видеоклип" - Натали и Николай Басков "Николай, Николай"

"Лучшая рок-группа" - БИ-2

"Самое сексуальное видео" - Анна Седокова, "Между нами кайф"

"Реальный приход" - ВИА ГРА, "Перемирие"

"Лучший саундтрэк" - Паулина Андреева, «Оттепель»

"Лучший дуэт" - Григорий Лепс и Ани Лорак "Зеркала"

"Креатив года" - Ксения Собчак (Оксана Север) "Родному"

Премия Ru TV: мужской стриптиз, Собчак как певица и «лали-лалай» Баскова и Натали.В Москве прошла крупная музыкальная премияМихаил ФРОЛОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также