2016-08-24T02:47:23+03:00

Информация о самолете Симферополь — Москва, в который попала молния, оказалась «уткой»

По сообщению СМИ на фюзеляже якобы оплавились 18 заклепок
Поделиться:
Комментарии: comments23
Информация о самолете Симферополь — Москва, в который попала молния, оказалась «уткой»Информация о самолете Симферополь — Москва, в который попала молния, оказалась «уткой»Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Днем во среду, 4 июня, появилась информация, что в летевший из Симферополя в Москву самолет попала молния. Одно из агентств сообщило, что разряд угодил в корпус лайнера Boeing-737. В итоге на фюзеляже оплавились 18 заклепок, вышли из строя некоторые вспомогательные приборы. Однако, говорилось в сообщении, пилот сумел посадить борт в столичном аэропорту «Внуково» без всяких приключений, никто из пассажиров не пострадал.

Звоним во «Внуково».

- Чепуха какая-то, - говорит пресс-секретарь аэропорта Елена Крылова. - Сегодня только один рейс из Симферополя. Его выполняет компания «Якутия». Вот только он еще не прилетел. По расписанию он прибывает в 17.20.

Действительно, онлайн-табло «Внуково» сообщает, что самолет вылетел в 15.14 по Москве. Ориентировочное время посадки — 17.23.

- Информация о молнии — явная «утка», - заявила «Комсомолке» Елена Крылова. - Вероятно, источники агентства что-то напутали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также