2016-08-24T02:47:03+03:00

Уже со всей Украины беженцы в Россию перебираются

Наш спецкор Николай Варсегов передает из мятежного Луганска [онлайн-трансляция]
Поделиться:
Комментарии: comments468
Саакашвили велел Петру Порошенко активнее продолжать войнуСаакашвили велел Петру Порошенко активнее продолжать войну
Изменить размер текста:

Сегодня у меня для Петра Порошенко и для его команды два сообщения. Одно плохое, другое... очень плохое. Начнем с первого.

В Луганске все больше и больше собирается добровольцев в Юго-Восточную армию. В основном это опытные военные с юго-восточных украинских регионов. Поговорил с ребятами из Николаева. Они тут совсем недавно и пока изучают город, чтобы ориентироваться на случай уличных боев. Говорят, что оружия и боеприпасов много, как много и защитников города. Их возмущает, что в России многие неверно думают – якобы юго-восток уж сдался и что сражаться некому.

- Если бы было так, то армия Украины давно бы прошла через Луганск до самых границ России, - логически пояснили воины.

Ну а вторая весть удивила и самого меня. Был на ЖД-вокзале. Там по-прежнему много беженцев часами стоят у касс, чтобы в Россию выехать: на восток или в Крым. Но с билетами очень туго. Как пояснили мне вокзальные же работники – пошел поток беженцев не только из Новороссии, но и из всей Украины киевской. Бегут мужчины молодого возраста, не желающие быть призванными на восточный фронт и погибнуть в боях за хунту, за олигархов, за интерес Америки.

Как пояснили вокзальные же работники – пошел поток беженцев не только из Новороссии

Как пояснили вокзальные же работники – пошел поток беженцев не только из Новороссии

Почему эта новость для Киева хуже первой? Потому что из Украины уже бегут трудовые ее ресурсы. Где-то в России они будут искать работу, чтоб пережить у нас это время тяжкое. Надобно полагать, что бегут и в другие страны. И если не прекратить боевые действия, то по осени кто урожай собирать будет на Украине?

Однако, как видели мы в новостях сегодня, великий, непобедимый военачальник Михаил Саакашвили велел Петру Порошенко активнее продолжать войну, что впрочем-то он и делает.

Ну что же, давай-давай! Чего мужиков жалеть. Украинские бабы еще нарожают... Хотя от кого, вопрос?

[онлайн-трансляция]

[онлайн-трансляция]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Донецк: ни мира, ни войны Журналист "КП" попробовал посмотреть изнутри на процессы, идущие в мятежной республике Для этого пришлось стать на время не журналистом, а созерцателем. Лишних вопросов не задавать, просто смотреть и слушать… Вся власть – философам! Темная и теплая украинская ночь. В летнем кафе напротив меня сидит мой старинный друг, «медийное лицо России», корреспондент «Вести 24». У него уже взяли автографы все присутствующие – и официанты, и клиенты. (читайте далее) ЕСТЬ МНЕНИЕ Коль Порошенко не идиот, то с Новороссии он уйдет Примерно так высказываются сегодня жители мятежного Луганска, с которыми пообщался наш спецкор Николай Варсегов Луганчане пока осторожно, но все-таки связывают надежды на мир с новым президентом соседнего, по их выражениям, украинского государства. Рассуждения здесь такие – чтобы взять приступом все луганские и донецкие города, нужна очень мощная, сильная духом армия, которой на Украине нет. И Петр Порошенко это прекрасно знает. Нет и ядерного оружия, которым Юлия Тимошенко мечтает сжечь прорусские города. (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ В окрестностях Славянска и Краматорска идут ожесточенные бои На юго-востоке Украины продолжается карательная операция против мирных жителей Киевская хунта продолжает проводить на юго-востоке Украины карательную операцию. В воскресенье, 8 июня, в окрестностях Славянска и Краматорска возобновилась стрельба. - Сейчас бои идут на окраине Краматорска, в районе совхоза «Ясногоровский», а также на окраине Славянска, в районе «Машмет», - сообщили в ополчении. (читайте далее)

Донецк: ни мира, ни войны

Журналист "КП" попробовал посмотреть изнутри на процессы, идущие в мятежной республике

Вся власть – философам!

Темная и теплая украинская ночь. В летнем кафе напротив меня сидит мой старинный друг, «медийное лицо России», корреспондент «Вести 24». У него уже взяли автографы все присутствующие – и официанты, и клиенты. (читайте далее)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Коль Порошенко не идиот, то с Новороссии он уйдет Примерно так высказываются сегодня жители мятежного Луганска, с которыми пообщался наш спецкор Николай Варсегов Луганчане пока осторожно, но все-таки связывают надежды на мир с новым президентом соседнего, по их выражениям, украинского государства. Рассуждения здесь такие – чтобы взять приступом все луганские и донецкие города, нужна очень мощная, сильная духом армия, которой на Украине нет. И Петр Порошенко это прекрасно знает. Нет и ядерного оружия, которым Юлия Тимошенко мечтает сжечь прорусские города. (читайте далее) А В ЭТО ВРЕМЯ В окрестностях Славянска и Краматорска идут ожесточенные бои На юго-востоке Украины продолжается карательная операция против мирных жителей Киевская хунта продолжает проводить на юго-востоке Украины карательную операцию. В воскресенье, 8 июня, в окрестностях Славянска и Краматорска возобновилась стрельба. - Сейчас бои идут на окраине Краматорска, в районе совхоза «Ясногоровский», а также на окраине Славянска, в районе «Машмет», - сообщили в ополчении. (читайте далее)

Коль Порошенко не идиот, то с Новороссии он уйдет

Примерно так высказываются сегодня жители мятежного Луганска, с которыми пообщался наш спецкор Николай Варсегов

Луганчане пока осторожно, но все-таки связывают надежды на мир с новым президентом соседнего, по их выражениям, украинского государства. Рассуждения здесь такие – чтобы взять приступом все луганские и донецкие города, нужна очень мощная, сильная духом армия, которой на Украине нет. И Петр Порошенко это прекрасно знает. Нет и ядерного оружия, которым Юлия Тимошенко мечтает сжечь прорусские города. (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

В окрестностях Славянска и Краматорска идут ожесточенные бои На юго-востоке Украины продолжается карательная операция против мирных жителей Киевская хунта продолжает проводить на юго-востоке Украины карательную операцию. В воскресенье, 8 июня, в окрестностях Славянска и Краматорска возобновилась стрельба. - Сейчас бои идут на окраине Краматорска, в районе совхоза «Ясногоровский», а также на окраине Славянска, в районе «Машмет», - сообщили в ополчении. (читайте далее)

В окрестностях Славянска и Краматорска идут ожесточенные бои

На юго-востоке Украины продолжается карательная операция против мирных жителей

- Сейчас бои идут на окраине Краматорска, в районе совхоза «Ясногоровский», а также на окраине Славянска, в районе «Машмет», - сообщили в ополчении. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Онлайн-трансляция

Перешел границу. В Ростовской области нахожусь!

Украина Украиной, а #перевалДятлова никто не отменял

У ополченцев потерь нет. О количестве убитых и раненых украинских военных пока неизвестно.

Сообщили из штаба Армии ЮВ, ночью ополченцами под Меловым уничтожена украинская бронеколонна. Сожжены 2 танка, повреждены несколько БТРов.

Как мы переиграли СБУ:Журналисты по приказу редакции вернулись в Россию [фото, видео]

Замена нам в Славянске будет,кто и когда - не скажу, сами понимаете.Но оперативно сообщу как человек доберется до места.

@kp_steshin @sashakots Вы им как кость в горле:"@euromaidan: Коц и Стешин в России." следят за каждым движением :)

Встретились в студии луганского ТВ с западенским журналистом. Почитайте расшифровку

I'm at Аэропорт Ростов-на-Дону (ROV) / Rostov-on-Don Airport (ROV)

За это фото кому-то в СБУ что-то завтра утром разорвут на американский флаг:

@radioutkin Дякую))

Мы вернулись.

Журналисты по приказу редакции вернулись в Россию [фото, видео]

Интервью со мной. Срываю покровы, ущучиваю и вывожу на чистую воду:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также