2016-08-24T02:47:08+03:00

Английская группа Placebo в Екатеринбурге: соевое молоко, орешки, жареный цыпленок и никакого алкоголя!

Мировые звезды будут демонстрировать в столице Урала полное отсутствие рок-н-рольных привычек
Поделиться:
Комментарии: comments4
kassir.ru
Изменить размер текста:

11 июня в Екатеринбург прибудет эпатажное трио Placebo. Впрочем, как удалось выяснить журналистам «КП» скандальность присуща лишь творчеству коллектива. Шутка ли, в райдере прожженных рокеров не нашлось места ни для капли алкоголя. Вот, например, выдержки из требований вокалиста Placebo Брайана Молко:

Ну, а чтобы все окончательно поняли, что Брайан Молко мягкий и пушистый, он просит к себе в комнату букет свежих цветов.

Из классических рок-атрибутов в райдере мистера Молко присутствуют только сигареты. Певец требует себе две пачки. И это при том, что концерт состоится в спортивном комплексе «Уралец», где курить категорически запрещено. Но, может быть, заграничная звезда именно таким образом решила продемонстрировать свое бунтарство?

Группа Placebo - известные модники, поэтому стоит ли удивляться, что они заказали себе в гримерки зеркала в полный рост.

К чести гастролеров они не страдают звездной болезнью. Например, в райдере отдельно прописано, что организаторы должны обеспечить едой всех водителей. Для музыкантов (и как мы уже выяснили, для их шоферов) предпочтительна итальянская, средиземноморская, индийская, южноафриканская и европейская кухни. То есть, они практически всеядны.

А теперь для сравнения райдер группы Scorpions в Екатеринбурге, участники которой годятся Placebo в отцы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также