2015-02-04T08:46:32+03:00

5 упражнений для «Сладкой жизни»

Актриса Мария Шумакова из нашумевшего сериала на ТНТ ради роли поправлялась на 15 кг, а затем худела
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

- Моей героине в сериале «Сладкая жизнь» 35. Она домохозяйка и мама двоих детей. И ей изменяет муж, - рассказывает Маша. - Когда мне предложили эту роль, я опешила. На тот момент мне было 24, и я вовсе не представляла себя на месте Наташи. Но когда погрузилась в сценарий, поняла, насколько отличная получается история. Вот только было прописано, что моя героиня склонна к полноте, а я была в отличной форме. Слава богу, набрать вес - не сбросить. За три недели до съемок я начала есть все подряд: жирное, сладкое, соленое, фастфуд, так что к первому рабочему дню прибавила уже 6 кг. А к концу съемок - все 15! Надо сказать, лишний вес очень помог мне сыграть Наташу. Появились комплексы, я больше стала понимать свою героиню. Столько с ней пережила, что после окончания проекта тут же махнула в Таиланд восстанавливаться. Правда, когда решила сделать селфи на пляже в купальнике, то ужаснулась. Решила срочно худеть. Помните, первая серия «Сладкой жизни» начинается с того, что наши героини занимаются бикрам-йогой (это тренировки в 40-градусную жару). Оказывается, эта бикрам-йога очень популярна у звезд Голливуда, потому что это не очень сложно, но зато очень эффективно для фигуры. В итоге за 3 месяца практически ежедневных занятий и правильного питания я согнала все эти 15 кг и теперь хожу в зал лишь поддерживать форму.

Что нужно любой девушке? Подкачать животик, ножки, ягодицы. Фитнес-тренер Антон Петров показал Маше самые популярные и эффективные упражнения в спортзале.

1. Становая тяга. Это упражнение направлено на мышцы задней поверхности бедра, ягодиц и мышц спины. Берем бодибар, ноги ставим на ширине плеч, отводим таз назад, корпус наклоняем вперед. Опускаем бодибар до уровня колен, сгибаемся за счет корпуса и тазобедренных суставов.

2. Выпады с бодибаром. Это упражнение рекламируют все голливудские звезды. Делается шаг назад и глубокий выпад. Корпус вертикально, подбородок поднят. Работают практически все мышцы ног, акцент на ягодицы.

3. Повороты с мячом. Работают прямые и косые мышцы пресса. Ноги отрываем от пола, корпус немного наклоняется назад. Начинаем выполнять повороты. Для равновесия одну ногу поджимаем к себе во время скручивания.

4. Отжимания. Если локти разводим в стороны, то работают грудные мышцы. Если работаем над трицепсами, то руки ставим узко.

5. Любую тренировку лучше всего завершать растяжкой. Сейчас это принято называть стретчинг. Это упражнение снимает напряжение с мышц тела.

Благодарим федеральную сеть фитнес-клубов X-Fit за помощь в организации съемки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также