2016-08-24T02:46:18+03:00

Дима Билан:«Я взял новый сценический псевдоним для прорыва на Запад!»

Популярный артист рассказал «КП» о том, почему теперь выступает под именем Alien24 [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Дима Билан теперь совсем не ДимаДима Билан теперь совсем не ДимаФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Как уже писала «КП», популярный артист Дима Билан теперь совсем не Дима, а Alien24! Именно под этим именем Билан вместе со своим другом, саунд-продюсером Андреем Черным выпустил на прошлой неделе синг «Music in my soul», который сразу же возглавил топ-чарты ITunes.

Напомним, в прошлом году Дима уже выпускал сингл «Fairy world» под своим настоящим именем - Витя Белан. Почему же свое новое творение Билан решил сделать под другим именем?

Об этом мы расспросили самого певца.Тут стоить заметить, что Дима Билан никуда не денется. Популярный проект будет продолжать жить. Просто параллельно Дима будет музицировать под новым псевдонимом.

- Изначально вообще планировалось, что мы с Андреем Черным не будем открывать лица как ребята из Daft Punk! - признался «Комсомолке» лучший артист по версии недавней премии «Муз-ТВ». -Поэтому выпускать новый сингл под именем Витя Белан было бы как-то странно.

Тем более, что мы в данной истории все-таки ориентируемся на Запад. И кстати, уже популярные западные блогеры, уважаемые в мировых музыкальных кругах, добавили наш сингл в свой топ-лист. Я счастлив представить зрителю свою новую музыку!

Билан вместе со своим саун-продюсером Андреем Черным Фото: Евгения ГУСЕВА

Билан вместе со своим саун-продюсером Андреем ЧернымФото: Евгения ГУСЕВА

Впереди у проекта большие горизонты, я вижу как музыка цепляет, как люди реагируют и мне крайне приятно, что это нравится. Осенью планирую представить весь альбом Alien24 с презентацией, концепцию которой продумываю уже сейчас, это будет нечто необычное. Мы с вами мало чего в последнее время наблюдаем интересного, некое затишье происходит.

C Андреем Чёрным мы уже достаточно давно - года два, наверное - вот эту концепцию всю крутим у себя в голове, хотим разбавить эту скучную атмосферу. И название Alien24 совершенно не случайное. Alien переводится как чужой, инопланетный, другой. Совсем как наша музыка! А 24 - знаковое для меня и Андрея Черного число. Это день нашего рождения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Билан выиграл «Мазератти» за 7 миллионов рублей! Это произошло на дне рождения салона красоты Приехав, на день рождения столичного beauty&spa Massimo Tinelli, победитель "Евровидения" и член жюри проекта "Голос" даже не предполагал, что станет обладателем новенького авто. Во время вечеринки по случаю дня рождения салона организаторы решили разыграть между гостями автомобиль MASERATI QUATTROPORT за 7 миллионов рублей. (читайте далее)

Билан выиграл «Мазератти» за 7 миллионов рублей!

Это произошло на дне рождения салона красоты

Во время вечеринки по случаю дня рождения салона организаторы решили разыграть между гостями автомобиль MASERATI QUATTROPORT за 7 миллионов рублей. (читайте далее)

Еще больше материалов по теме: «Дима Билан: Досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также