2015-02-04T08:47:04+03:00

Борис Грачевский рассказал про настоящую причину своего развода

Основатель «Ералаша» долго молчал и вот наконец решил признаться почему расстался с молодой женой
Поделиться:
Комментарии: comments99
Изменить размер текста:

27-летняя Анна Панасенко – провинциалка из Харькова, которой после развода досталась квартира в Москве, ее муж 64-летний Борис Грачевский – известный и успешный директор «Ералаша». Когда эта пара решилась расстаться, об этом написали все газеты. Ее винили в корысти, его в том, что не разглядел расчет. И если бывшая супруга охотно раздавала интервью, обвиняя Грачевского в том, что он не любил ее, то сам режиссер долгое время хранил молчание. И вот недавно в интервью журналу сделал первые признания о причинах развода.

«Она (Анна Панасенко — прим. ред.) рассказывает журналистам о причинах нашего развода. Якобы я против ее актерской деятельности и даже насмехался над ее стремлениями делать карьеру и творить. Но я-то знаю правду. Поэтому слова о «творческих разногласиях» выглядят абсолютной нелепицей, а то и вообще — очередной ложью», — заявил Грачевский.

По словам шоумена, в начале знакомства Анна убеждала, что ночная жизнь ей не интересна. Однако когда дочери супругов Полине не исполнилось и года, молодая жена Бориса снова почувствовала тягу к ночным клубам.

«Васенька оставалась на попечении бабушки, моей тещи <…> и со мной. Бывало, просыпаясь среди ночи, доченька вопросительно лепетала: «Мама?» — я подходил и укачивал, чтобы она заснула», — рассказал Борис в интервью журналу "Коллекция.Караван историй"

С 27-летней Анной Панасенко Борис Грачевский не прожил в браке и трех лет, зато теперь у него есть чудесная дочка Василиса. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

С 27-летней Анной Панасенко Борис Грачевский не прожил в браке и трех лет, зато теперь у него есть чудесная дочка Василиса.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Шоумен заявил, что решился на развод, когда чаша его терпения переполнилась. С экс-женой Грачевский договорился, что будет выплачивать ей хорошие алименты на содержание дочери, оставит машину, купит трехкомнатную квартиру, оплатит ее ремонт и обстановку, чтобы они ни в чем не нуждались.

«До сих пор не понять, почему вдруг я стал для Анны худшим человеком на Земле? В конце концов она нашла оправдание своим ночным тусовкам: в одном интервью заявила, что приходит поздно, чтобы не видеть своего теперь уже бывшего мужа! Откуда такая ненависть?» — не понимает Грачевский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Развод Бориса Грачевского: щедрые алименты и квартира бывшей жене

Помнится, как пару-тройку лет назад, когда практически все СМИ облетела новость о том, что Грачевский не только женился на молодой и красивой девушке из Харькова, но и в свои 63 умудрился стать отцом замечательной девочки, которую назвали сказочным именем Василиса. Разница в 37 лет ни одного, ни второго не смущала. Что Борис, что Анна с удовольствием рассказывали историю своего знакомства и, назло завистникам, открыто демонстрировали свои искренние чувства друг к другу. Однако, спустя 4 года после знакомства, их союз начал трещать по швам. Они подали на развод, несмотря на то, что их совместному ребенку всего 1,5 годика (читайте далее)

Борис Грачевский по-прежнему живет под одной крышей со своей бывшей супругой

По условиям этого договора, он купил Анне небольшую квартиру в Москве и обязался выплачивать алименты на содержание их полуторагодовалой дочери Василисы. Этих алиментов, по словам Грачевского, должно хватить на вполне обеспеченную жизнь в столице. (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также