Звезды

Экс-жена Аршавина Юлия Барановская собралась в политику

Об этом рассказал Ксении Собчак адвокат Александр Добовинский

Фото: Иван ВИСЛОВ

У бывшей жены футболиста Андрея Аршавина и матери его троих детей Юлии Барановской после разрыва с футболистом карьера пошла в гору.

Барановская была соведущей на пост-шоу "Холостяк. Чего хотят мужчины" на ТНТ, а с мая влилась в коллектив женского ток-шоу "ДЕВЧАТА" на канале "Россия". А с 22 июня Юлия стала новой ведущей программы "ПЕРЕЗАГРУЗКА" на ТНТ.

И похоже красотка не собирается на этом останавливаться. В планах Барановской - большая политика!

- Открываю секрет! Я уговариваю Юлю стать профессиональным политиком, - рассказал Ксении Собчак в программе «Собчак живьем» адвокат и друг Барановской Александр Добровинский. -И у меня мечта, чтобы Юля рано или поздно попала в Госдуму. Мне кажется, что с ее характером, напористостью и довольно мужским складом ума, она найдет сторонников в этой области.

Как стало известно "КП", Барановская пока не ответила известному адвокату согласием, но Александр Андреевич не исключает, что услышит от Юли заветное "Да!". Пока экс-жена Аршавина намерена сосредоточиться на своей телевизионной карьере и на воспитании детей. А там, кто знает, может в скором времени на одного депутата в мини-юбке станет больше.